Из интересного за сегодня
Лето, 2017
Отправлено 13 June 2017 - 21:12
Закапывать за собой надо везде!А то там гоняют,а там не гоняют!Брат и Sorex ,Там не первый год хозяин поле пашет кое как для видимости, Одна яма сплошная)) чтоб землю не отжали ничего не сажает и никого не гоняет, хочешь закапывай хочешь нет. не водите людей в заблуждение)) вот Рядом луга сенокосные и туда пускают если разрешение спросить.закапывать обязательно надо .
- Toha, petlyura, saint и 9 другим это нравится
Отправлено 13 June 2017 - 21:22
Закапывать за собой надо везде!А то там гоняют,а там не гоняют!Брат и Sorex ,Там не первый год хозяин поле пашет кое как для видимости, Одна яма сплошная)) чтоб землю не отжали ничего не сажает и никого не гоняет, хочешь закапывай хочешь нет. не водите людей в заблуждение)) вот Рядом луга сенокосные и туда пускают если разрешение спросить.закапывать обязательно надо .
да-да-да-да. ...
Отправлено 14 June 2017 - 03:20
Давно интересовало что за штуковина на фото в нижнем левом углу - втулка с подставкой и четырьмя дырками?
Думаю, что от хомута, в эту втулку вкручивались всякие приблуды (кольца и прочее) для крепления упряжи, поводьев, ремешков и пр.
- konigsberger и jawa это нравится
Отправлено 14 June 2017 - 12:15
Напёрсток редкий,клеймо K. присутствует? Здесь найдёте http://thimbles.ru/page.php?73
- coolpiks, paul..., zema и еще 1 это нравится
Отправлено 14 June 2017 - 16:31
Напёрсток редкий,клеймо K. присутствует? Здесь найдёте http://thimbles.ru/page.php?73
к сожалению клейма нет
Отправлено 15 June 2017 - 08:32
Побродил по лесу,поиграл в войнушку с остатками когда-то грозного стг,отдал донорскую кровь комарам,короче день прошёл нормально,взял только кирку ,такой вариант попался в первые,хотя таскать её было неудобно ,кокарды,знаки пряжки и другие интересные вещи летом мне не прут
DSC06284.JPG 89.02К 1 Количество загрузок:
- courier39, 501, kvint_kbg и 19 другим это нравится
Отправлено 15 June 2017 - 13:13
Концовка сообщения,очень понравилась))).Побродил по лесу,поиграл в войнушку с остатками когда-то грозного стг,отдал донорскую кровь комарам,короче день прошёл нормально,взял только кирку ,такой вариант попался в первые,хотя таскать её было неудобно ,кокарды,знаки пряжки и другие интересные вещи летом мне не прут
DSC06284.JPG
- mike34vl это нравится
Отправлено 15 June 2017 - 13:18
Концовка сообщения,очень понравилась))).Побродил по лесу,поиграл в войнушку с остатками когда-то грозного стг,отдал донорскую кровь комарам,короче день прошёл нормально,взял только кирку ,такой вариант попался в первые,хотя таскать её было неудобно ,кокарды,знаки пряжки и другие интересные вещи летом мне не прут
DSC06284.JPG
Могу добавить и в другое время года тоже
- Валентин Иванович и Странник это нравится
Отправлено 15 June 2017 - 13:41
(птичка как всегда улетела),это радует)))До обеда пробежался.Птичка как всегда улетела.
Отправлено 15 June 2017 - 15:49
Думаю, что от хомута, в эту втулку вкручивались всякие приблуды (кольца и прочее) для крепления упряжи, поводьев, ремешков и пр.
Очень логично, поскольку в таких штуковинах что мне попадались во втулках как раз была внутренняя резьба.
Вот элемент хомута со штуковинкой и вкрученным в него заводным кольцом
http://forum.koenigs...e-5#entry137432
Отправлено 15 June 2017 - 19:22
Сегодня из путного только номер , и то какой-то странный, рельефный ,раньше не встречал... 1006700 (1).jpg 151.77К 0 Количество загрузок:
- КАМИКАДЗЕ, courier39, kvint_kbg и 19 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных