Расшифровка жетонов.
Отправлено 26 May 2015 - 13:18
3-я батарея 5-го Запасного Легкого Артиллерийского Дивизиона
http://www.lexikon-d...rtErsAbt5-R.htm
Сообщение отредактировал YoU: 26 May 2015 - 13:19
- def1974 это нравится
Отправлено 28 May 2015 - 09:46
На определение. Птичка (штамповка) - были вместе.
Напомню, есть знатоки ? http://forum.kenigsb...hetonov/page-33
Сообщение отредактировал Dessident: 28 May 2015 - 09:48
Отправлено 01 June 2015 - 10:58
гугл переводчик с англиского какуюто хрень переводит .
Английский то каким боком?Война была с немцами
Комендатура авиабазы Витерзее , сейчас в Польше это место
Спасибо за инфу. А с английского переводил потому что инфу по подобным только на англоязычных форумах находил пока гуглил.
Отправлено 15 June 2015 - 06:12
Отправлено 15 June 2015 - 10:52
- 501 это нравится
Грядущее не отымет праха былого , по содеянному воздаётся !
Отправлено 15 June 2015 - 11:15
ссылка дана ..для общеобразования ..по всем Батам этих земельных стрелков..в ней есть и батл ТС..
ваш вопрос считаю провокацией.. вы выпрашиваете некультурный ответ ..
считаю что каждый должен уметь.. учиться.. пользоваться Лексиконом..а не лентяйничать ..
поэтому я провел в своем пути по ссылке не до конца ..
а если бы ТС были более внимательны к теме.. то они бы увидели ..вопрос и ответ.. по похожему ЛОЗу ..постами выше
Сообщение отредактировал YoU: 15 June 2015 - 11:24
Отправлено 15 June 2015 - 16:42
А что из это поста (вышеуказанного) понятно (ссылка и римские цифры????),тем,кто не знает о чем ссылка на этот сайт и не владеет на уровне- со словарём - вражеским языком??? Хоть бы пояснения к ссылке привели,о чем она и для чего. Товарищи TIM и Еврей спрашивал конкретику,а не ссылки ждали.
Считаю,что каждый,коли отвечаешь на вопрос, должен уметь донести информацию открыто, учитывая неосведомленность испрашивающего по предмету.
- woltran, ss2463 и Еврей это нравится
Отправлено 15 June 2015 - 16:47
А что из это поста (вышеуказанного) понятно (ссылка и римские цифры????),тем,кто не знает о чем ссылка на этот сайт и не владеет на уровне- со словарём - вражеским языком???
Хоть бы пояснения к ссылке привели,о чем она и для чего. Товарищи TIM и Еврей спрашивал конкретику,а не ссылки ждали.
Считаю,что каждый,коли отвечаешь на вопрос, должен уметь донести информацию открыто, учитывая неосведомленность испрашивающего по предмету.
Тут уже почистили сообщения,камрад не смог прямую ссылку просто вставить,а дальше просто трёп про учёность и весомость
- 501 это нравится
Грядущее не отымет праха былого , по содеянному воздаётся !
Отправлено 22 June 2015 - 22:27
ссылка дана ..для общеобразования ..по всем Батам этих земельных стрелков..в ней есть и батл ТС..
ваш вопрос считаю провокацией.. вы выпрашиваете некультурный ответ ..
считаю что каждый должен уметь.. учиться.. пользоваться Лексиконом..а не лентяйничать ..
поэтому я провел в своем пути по ссылке не до конца ..
а если бы ТС были более внимательны к теме.. то они бы увидели ..вопрос и ответ.. по похожему ЛОЗу ..постами выше
Я полный нубяра в немчуре, А тем более в жетонах. Что получается в нете найти или у знакомых спросить , а уж в последнию очередь на определение у комрадов. Уж не ругайтесь строго на меня
- YoU это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных