Расшифровка жетонов.
Отправлено 03 October 2011 - 13:08
Странный ответ...Тренировались или учились?Покажите информацию про самолёты.Странно что это говорит модератор...Странный вопрос.. Тренировались воевать, летали на самолетах :dont_know:
Flieger-Ausbildungs-Regiment 14
Das Regiment wurde am 1. April 1939 in Klagenfurt aufgestellt und im November 1941 in Flieger-Regiment 14 umbenannt. 1941 wurde es nach Frankreich verlegt. Im Oktober 1942 wurde es aufgelöst und zur Aufstellung der 4. Luftwaffen-Feld-Division verwandt.
Flieger-Ausbildungs-Regiment 33
Das Regiment wurde am 1. April 1939 in Ingolstadt aus der Flieger-Ersatz-Abteilung 33 aufgestellt und 1942 in Flieger-Regiment 33 umbenannt. 1942 wurde es nach Wormditt in Ostpreußen verlegt. Im Dezember 1942 wurde es aufgelöst und zur Aufstellung einer Luftwaffen-Feld-Division verwandt.
Для чего фантазировать?Вот по этому появилось желание промолчать на откровенный бред,всегда находится "специалист" который всё одно перевернёт всё с ног на голову
Грядущее не отымет праха былого , по содеянному воздаётся !
Отправлено 03 October 2011 - 13:28
А здесь без меня всё знают,спасибо не дождался,значит ответ не удовлетворительный.За то рассказали про тренировки на самолётах...WW2 им в помощьКакой глюк? Куда делась информация о существовании города Холодная Церковь? :-DГлюк :-D
Грядущее не отымет праха былого , по содеянному воздаётся !
Отправлено 03 October 2011 - 13:31
Да ладно понты колотить. Я тут как-то выкладывал жетончик, мне расшифровали: 9- я стрелковая рота 536-го гренадер-реджимент (гренадерского полка). Я ж не стал доё...ся: в кого рота стреляла? из чего стреляла? где информация про то, что рота стрелять умела и что у неё вообще было стрелковое оружие? :-DСтранный ответ...Тренировались или учились?Покажите информацию про самолёты.Странно что это говорит модератор...Странный вопрос.. Тренировались воевать, летали на самолетах :dont_know:
Das Regiment wurde am 1. April 1939 in Klagenfurt aufgestellt und im November 1941 in Flieger-Regiment 14 umbenannt. 1941 wurde es nach Frankreich verlegt. Im Oktober 1942 wurde es aufgelöst und zur Aufstellung der 4. Luftwaffen-Feld-Division verwandt.
Das Regiment wurde am 1. April 1939 in Ingolstadt aus der Flieger-Ersatz-Abteilung 33 aufgestellt und 1942 in Flieger-Regiment 33 umbenannt. 1942 wurde es nach Wormditt in Ostpreußen verlegt. Im Dezember 1942 wurde es aufgelöst und zur Aufstellung einer Luftwaffen-Feld-Division verwandt.
Для чего фантазировать?Вот по этому появилось желание промолчать на откровенный бред,всегда находится "специалист" который всё одно перевернёт всё с ног на голову
Отправлено 03 October 2011 - 13:46
Почему лохом? Помочь людям - разве это плохо? Да и знаниями блеснуть всегда приятно :-D Я, вон, тебе пунктик в репутацию добавил :-D Правда, ещё до того, как ты отредактировал это сообщение.Сколько зарекался не отвечать!Всё одно вылез,опять оказался лохом :-DДа ладно понты колотить.
Отправлено 03 October 2011 - 14:25
Модератор-это обычный по сути пользователь, наделенный некоторыми правами, поэтому он может что то знать, что то нет, а в чем то вообще не соображать-это нормально. Я ваше сообщение понял так, что вы хотите узнать что то поконкретнее из расшифровки , а оно воно как.. Если вы такой грамотный в вопросах подробной расшифровки смертных жетонов, так зачем спрашивать с подколом, возьмите-поправьте и расскажите что и как , ну а не хотите делиться знаниями , так проходите просто мимо..Странный ответ...Тренировались или учились?Покажите информацию про самолёты.Странно что это говорит модератор...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных