Я плакаль...
Автор
Koenigsberger Spirit
, 12 Feb 2010 21:12
Сообщений в теме: 342
Отправлено 15 March 2010 - 18:08
Сегодня показывали поздравления с юбилеем Жореса Алфёрова ( нобелевский лауреат, физик )- мужику 80 лет стукнуло . Судя по таблице у него за спиной , дядька не утратил чувство юмора .
Быстро и качественно сломаю любой внедорожник. Работаю по выходным...Недорого
Отправлено 28 March 2010 - 09:27
Я человек простой. Ром, свиная грудинка и яичница - всё что мне надо. Как меня называть? Зовите просто капитаном.
Отправлено 28 March 2010 - 10:28
А ты ничего не перепутал? На ролике по указанному адресу какая-то херня.Дедуся жжот
http://www.fishki.ne...nt.php?id=51897
т. 8-900-352-39-05
Отправлено 31 March 2010 - 20:20
КаПЯЛЬка: Йоптвойумать!!!!
КаПЯЛЬка: Млять!
КаПЯЛЬка: мляяяяяяяяять!
Extazzzy: О_о чо такое?
КаПЯЛЬка: пиндык, ВСЁ накернилось медным тазом, жисть дала трещину =(((
Extazzzy: Млять, да чё случилось-то?
КаПЯЛЬка: кароч, две недели назад познакомилась с адним пацанчегом. Кульный кекс такой, грит учиццо на краснодеревщика
Extazzzy: ну гут, бабосов многа зарабатывают оне
КаПЯЛЬка: типа нормальный какой-то, в линягу не рубиццо как умалишонный
Extazzzy: О_о а вот это спортный вопрос про нармальность )))
каПЯЛЬка: так вот, завтра его предки сваливают на дачу, он позвал миня к сибе, типа шампусика попить ))))
каПЯЛЬка: ну и я готовлюсь, *уле думаю, как пить шампусик с небритой киской
каПЯЛЬка: сижу в ванной, ваяю на *есде криатиффчик и тут МЛЯТЬ режу палец, сцуко
Extazzzy: больно?
КаПЯЛЬка: да не, *уйня в принципе, но чо-то торкнуло типа продизинфицировать, столбняк там и всё такое. Полезла за зелёнкой. Открыла. Занаешь, у них там такие ипанутые крышки ещё, *уй сковырнёшь. Вопчем справилась и тут опрокидываю *паную баночку прямо сибе на *есду!!!
Extazzzy: О_о бугага ))))))
каПЯЛЬка: ни*уясмишнова
каПЯЛЬка: я теперь *исдазилёнка какая-то, волосья оставшиеся чудеснава изумруднава цвета млять. Чё делать? Ипаццо на завтра обломилось похоже. Прикинь, сымает он с меня трусы - а там ТАКОЕ зелёное топорщиццо. Чё сказать?
Extazzzy: ээээээээмммм...
Extazzzy: а ты скажи - ЙА ЙОЛКО!!!
Administrator: хоть на форуме все люди взрослые, но иногда заходят дети, постарайтесь немного сглаживать матные слова
КаПЯЛЬка: Млять!
КаПЯЛЬка: мляяяяяяяяять!
Extazzzy: О_о чо такое?
КаПЯЛЬка: пиндык, ВСЁ накернилось медным тазом, жисть дала трещину =(((
Extazzzy: Млять, да чё случилось-то?
КаПЯЛЬка: кароч, две недели назад познакомилась с адним пацанчегом. Кульный кекс такой, грит учиццо на краснодеревщика
Extazzzy: ну гут, бабосов многа зарабатывают оне
КаПЯЛЬка: типа нормальный какой-то, в линягу не рубиццо как умалишонный
Extazzzy: О_о а вот это спортный вопрос про нармальность )))
каПЯЛЬка: так вот, завтра его предки сваливают на дачу, он позвал миня к сибе, типа шампусика попить ))))
каПЯЛЬка: ну и я готовлюсь, *уле думаю, как пить шампусик с небритой киской
каПЯЛЬка: сижу в ванной, ваяю на *есде криатиффчик и тут МЛЯТЬ режу палец, сцуко
Extazzzy: больно?
КаПЯЛЬка: да не, *уйня в принципе, но чо-то торкнуло типа продизинфицировать, столбняк там и всё такое. Полезла за зелёнкой. Открыла. Занаешь, у них там такие ипанутые крышки ещё, *уй сковырнёшь. Вопчем справилась и тут опрокидываю *паную баночку прямо сибе на *есду!!!
Extazzzy: О_о бугага ))))))
каПЯЛЬка: ни*уясмишнова
каПЯЛЬка: я теперь *исдазилёнка какая-то, волосья оставшиеся чудеснава изумруднава цвета млять. Чё делать? Ипаццо на завтра обломилось похоже. Прикинь, сымает он с меня трусы - а там ТАКОЕ зелёное топорщиццо. Чё сказать?
Extazzzy: ээээээээмммм...
Extazzzy: а ты скажи - ЙА ЙОЛКО!!!
Administrator: хоть на форуме все люди взрослые, но иногда заходят дети, постарайтесь немного сглаживать матные слова
Du stirbst. Besitz stirbt.
Die Sippen sterben.
Der einzig lebt-wir wissen es.
Der Toten Tatenruhm.
Die Sippen sterben.
Der Toten Tatenruhm.
Отправлено 01 April 2010 - 21:50
вначале хотел со звёздочками выложить, и даже начал это делать, но потом подумал, что почти все слова написаны на так называемом албанском....т.е чуть изменено написание, но смысл понятен....а как бы я написал например слово "млять" ....мл*ть? тогда это было бы непонятно, поэтому я и сохранил лексику автора.
Но всё равно извините за мат.
Du stirbst. Besitz stirbt.
Die Sippen sterben.
Der Toten Tatenruhm.
Die Sippen sterben.
Der Toten Tatenruhm.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных