Клево, мне очень нравиться.
Вторая жизнь старых вещей, в быту, при деле и так.
Отправлено 18 April 2017 - 20:17
Приветствую! Результат - налицо! Возвращали к исходному состоянию с нагревом, или чистая механика?
- ulitka_kg это нравится
"...и если лошадь упряжи не рвет —
в коляску, под зонтом, без верха,
мы молча взгромоздимся и вперед
покатим по кварталам Кенигсберга". (И. А. Б.)
Отправлено 14 December 2017 - 17:20
Захотелось показать мысль... В данном случае вставится золочённый ободок меж герман.ёмкостью (из нычки) и совет.плафоном, дырочка снизу и сбоку для проводка.
Видны колечки - советское серебро, дама положила 3 кольца в укромное место... По кое-каким др. находкам отдельно спрошу.
Прикрепленные файлы
- kvint_kbg, Vladimir, mks039 и 5 другим это нравится
Отправлено 14 December 2017 - 19:36
Захотелось показать мысль... В данном случае вставится золочённый ободок меж герман.ёмкостью (из нычки) и совет.плафоном, дырочка снизу и сбоку для проводка.
Видны колечки - советское серебро, дама положила 3 кольца в укромное место... По кое-каким др. находкам отдельно спрошу.
Решение не рядовое, это точно! Но с текстом про колечки как то вы туманно изложили. У меня одного трудности с дешифровкой возникли?
Отправлено 14 December 2017 - 20:37
Решение не рядовое, это точно! Но с текстом про колечки как то вы туманно изложили. У меня одного трудности с дешифровкой возникли?
Честно скажу: я тоже ни чего не понял.
Отправлено 15 December 2017 - 05:44
[quote name="kvint_kbg" post="146877" timestamp="1513280168"]
[quote name="Прохожий" post="146854" timestamp="1513272006"]
Видны колечки - советское серебро, дама положила 3 кольца в укромное место... По кое-каким др. находкам отдельно спрошу.[/quote]
[/quote]
Честно скажу: я тоже ни чего не понял.[/quote]я тоже не понял,но скажу честно)))))
Отправлено 16 December 2017 - 16:27
На 1-м фото слева от кофейника на крышке 1 перстень видел, но говорится о трёх кольцах?
- "Видны колечки - советское серебро, дама положила 3 кольца в укромное место..."
Отправлено 16 December 2017 - 17:58
Зафлудили мы тут тему однако. Но при чем здесь светильник и кольца? Почему и говорю, что ясность внесёт только Автор сообщения.
Отправлено 17 December 2017 - 19:36
Вернемся к тематике, без рукоблудства из хлама. Только ориджинал предметы, без внесение в них изменений, восстановленные в том, виде в котором должны быть, но с утратами временем.
Копнулся как-то кусок металла, валялся под деревом выезда три, в очередной раз перебирая копаный ранее хлам под деревом решил всеже забрать непонятный кусок.
IMG_20171202_155654_HDR (Medium) 77.jpg 214.58К 0 Количество загрузок:
Электролиз, металщетка и обнаружилось, что в принципе далеко не кусок дерьма, а старинная кованная щеколда, вполне антуражная для крепления где-нибудь на кирпичной стене в интерьере.
замок чищенный (1 из 1) (Medium).jpg 93.51К 0 Количество загрузок:
- КАМИКАДЗЕ, altaix, courier39 и 15 другим это нравится
Отправлено 20 December 2017 - 20:07
Да не хулите сильно. Что первично вышло, то и показал.
Кольца удобно сложились на крышке и оказались в кадре по воле случая. Фотографировал-то мысль. 2 других кольца с маленькими прозрачными стекляшками в "тумане" поверх видимого.
Кольца были в кармане одежды, выброшенной многолетием назад за развалины хутора.
Надеялся услышать хохот или заздравие в отношение светильника. Всё принял бы с величайшим почтением.
Отправлено 20 December 2017 - 20:31
Ну вот, теперь все встало на свои места. Спасибо автору за коммент, а то мы тут голову ломать устали, что бы это значило.
Отправлено 21 December 2017 - 19:15
Привет! Нуууууу, не знаю... Как-то слегка кунсткамерой отдаёт. Хотя, так, чел в банке, пыль легче протирать с предмета.
- Палзак это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных