Поздравляю - ты еще ЖИВ! :boom:ПРИВЕТ ВСЕМ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЧТО ЗА БОЧОНОК? :boom: :boom: :boom: ?
Зима 2009/2010
Автор
btr
, 01 Dec 2009 19:08
Сообщений в теме: 266
Отправлено 08 December 2009 - 20:14
[quote name="den1976"][quote name="executioner"][quote name="den1976"]ПРИВЕТ ВСЕМ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЧТО ЗА БОЧОНОК? :boom: :boom: :boom: ?[/quote]Поздравляю - ты еще ЖИВ! :boom:[/quote]
Сам в шоке,то-то думаю,почему при каждом подбрасывание в руке Этого бочонка вся жизнь перед глазами пробегает :-D :-D[/quote]
Любитель мультики посмотреть?
Сам в шоке,то-то думаю,почему при каждом подбрасывание в руке Этого бочонка вся жизнь перед глазами пробегает :-D :-D[/quote]
Любитель мультики посмотреть?
т. 8-900-352-39-05
Отправлено 09 December 2009 - 18:18
ты как всегда на высоте.завидую белой завестью.молодец. :cool:
У меня все хорошо. Нам выдают по 100 г хлеба в день. А тушенка и шнапс давно кончились. Но чувствую я себя хорошо, только голова кружится. И еще отморозил пальцы на правой руке – они примерзли к пулемету, да так там и остались. Не пойму, как это произошло. Ведь мороз не так уж и силен, для этих мест. Всего -25 градусов по Цельсию. Но ты не переживай... Август Кош "Письма пулеметчика Ганса"
Отправлено 10 December 2009 - 10:59
да-а...скоро морозы(((
все успели закрыть сезон?
я , на всякий случай - да)))
Бориса в вечный бан!! Шутко конечно :-D . Но только после его постов на работе как то не сидится и в лес тянет поехать. Поздравляю с находкой :hello: !!! ЗЫ. сердцевина убита??
"Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты"(с)
Отправлено 10 December 2009 - 11:01
мне тож показалосьПохоже на антураж от дверной ручки!
но смутило то что нашел в глубине леса
до ближайшей двери километров 5 минимум
( в том посте написал "не далеко от дома" имел ввиду в своих краях=)
Может от подсвечника?? :idea:
"Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты"(с)
Отправлено 10 December 2009 - 18:45
да-а...скоро морозы(((
все успели закрыть сезон?
я , на всякий случай - да)))
ЗЫ. сердцевина убита??
жива маленько...паучок по центру лапки топорщит))...
сегодня тоже выезжали...в карман положить получилось не густо((
Обманчива наша земная стезя,
идёшь то туда, то обратно,
и дважды войти в ту же реку нельзя,
а в то же говно — многократно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных