Зима 2009/2010
Отправлено 11 February 2010 - 11:23
Отправлено 11 February 2010 - 19:43
Был в воскресенье в лесу, под снегом земля практически не промерзла, максимум кое-где 2 см, но это на высотке, да плюс песочек, 2 недели назат былв слегка заболоченном лесу, там все немного сложнее.Только что вернулся из леса, хоронил пса. Грунт песчанный, сверху трава. Земля промёрзла сантиметров на 10, но из-за того, что песок и сверху слой травы, киркой взламывается довольно легко. Затем копается как обычно. Так что, кто ходит по войне, можно продолжать коп на песчанных грунтах. Блины, окопы, ячейки.
Перед поездкой в лес, для пробы, попробовал взломать промёрзший слой ломом в полисаднике возле дома. Не смог. :dont_know:
Отправлено 12 February 2010 - 10:34
Обманчива наша земная стезя,
идёшь то туда, то обратно,
и дважды войти в ту же реку нельзя,
а в то же говно — многократно.
Отправлено 12 February 2010 - 11:27
Отправлено 12 February 2010 - 17:12
ну учитывая что сейчас масленница то лин должен водится на кухне :) , а если серьезно то это блиндажОтветьте мне не опытному, шо такое блин и где он должен водиться?
Лин и сол пишутся с мягким знаком, а тарельки и вильки - без него :-D
Обманчива наша земная стезя,
идёшь то туда, то обратно,
и дважды войти в ту же реку нельзя,
а в то же говно — многократно.
Отправлено 12 February 2010 - 17:21
ну учитывая что сейчас масленница то лин должен водится на кухне :) , а если серьезно то это блиндаж[/quote]
Лин и сол пишутся с мягким знаком, а тарельки и вильки - без него :-D[/quote]
так я знаю в одну же школу ходили ;)
Отправлено 12 February 2010 - 20:38
Критерий был один, это был единственный не тронутый блин в том месте, всего их штук 15 там, в 2-х начал до меня кто то со входов долбить, их я трогать не стал, а остальные все до меня вынесли.Какие были критерии отбора именно этого блина? Что заставило поверить в его перспективность?
Да и на улице не май месяц, на легковушке по лесу не проедешь до места, сначала прошли пару км пешком по сугробам, а там уже дальше идти никуда не хотели, решено было этот блин проверить. ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных