Это я его отвлёк :))Коля никак по полям пошёл
Осень 2016
Отправлено 30 October 2016 - 18:26
Блин,ну нихрена не пойму где вам парни попадаются значки и монеты,Во мля-весь день пробегал нихера нету,одно железо.
Серега, я тоже пытался железки найти, но их до меня выдернули, оставили мелочевку))) один плюс от неё, так это положил в карман и пошёл))
- BONDura.kenig39 это нравится
Отправлено 30 October 2016 - 19:44
Прикрепленные файлы
- КАМИКАДЗЕ, kvint_kbg, Ogur и 20 другим это нравится
Отправлено 30 October 2016 - 19:50
Ну вот, наконец дошли руки доковырять тумбочку. Ну..как вы помните, на огороде. Так вот, пока ждали миксер, появилось чуток времени. Дай думаю пойду гляну, может ещё чо буржуй припрятал. Тумбочка, как оказалось, была прикроватной. Рядом лежал матрасик, с пружинками. И среди битых бутылок лежала сея пепелка. Вывод напрашивается сам собой. Барин набухался, от горя, что наши подходят, напился, закурил и уснул. Вот хата и сгорела... Ну или наши шарахнули...? Очередной значек лежал вместе с монокуляром (забыл забрать). Как только дадут в городе воду, сфоткаю в нормальном качестве.
А что за интрига на лопате?
Отправлено 30 October 2016 - 20:04
Ножны и кот будут поинтереснее пуговиц с панталон ;-) Если не сложно можно побольше фото?
Кот то из Шрека, внизу значок, а ножны и не ножны вовсе, кусок бижутерии
Ох уж эти новомодные мультипликаторы. Мне эта "S" напомнила букву с ливрейных пуговиц. А оказывается это Шрек, черт его за лапу дери ;-) Да уж ножны тоже впечатлили ;-)
Отправлено 30 October 2016 - 21:41
сори эта 1марка вот сылка http://www.moneta-co...-spende&cat=641
- КАМИКАДЗЕ и paul... это нравится
Отправлено 30 October 2016 - 21:49
Возможно путаю, но связано с выборами. Толи агитация, толи отметка о голосовании. Находил подобный, правда с дыркой. По моему всё таки что то вроде нынешних календариков от ЕР.После душа.
Что за жетоны "хайль гитлер"?
- КАМИКАДЗЕ и Сергей-прус это нравится
Отправлено 30 October 2016 - 21:52
Вроде как жетон за пожертвование 1 марки национал-социалистам.
- paul... это нравится
Отправлено 31 October 2016 - 11:27
Выходные. Все находки на двоих))))
- КАМИКАДЗЕ, courier39, zsa и 30 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных