Отправлено 10 July 2016 - 18:38
Добрый вечер ! Просьба к модератору этот пост оставить тут , так как это скорее всего самый посещаемый раздел ! (позже переместите туда где ему место) Просто реально накипело ! Пару недель назад в городе Советске на дамбе наткнулся на не закопанные ямки какого то мудака копаря ! Но сегодня просто предел ! Это же какой конченой гнидой надо быть , что бы сделать такое ??? Какая то гнида вырыла на ПАХОТНОМ поле ЯМИЩУ и не зарыл урод (пусть и на краю , но по этому краю ездят трактора и агрономы на джипе проверяя картошку растущую , сам лично их видел)! У меня нет слов просто , какая гнида тот , кто это сделал ! Может он присутствует на этом форуме , пусть знает , что я считаю его мудаком плохим копарём !!! Я понимаю , что много плохих слов тут написано , но по другому я писать не могу , так как и так не часто встретишь поля , где закрывают глаза на то , что мы копаем ! Если кто знает его , объясните ему что так не делается !!!
- Балтиец, kormal, Бергауер и 11 другим это нравится
Отправлено 10 July 2016 - 21:40
Во первых - насчет не закопанных ямок и тем более таких размеров ям подмечено верно , накипело . Страдает
таким делом народец .... Им хоть-
Ну и во вторых находки за несколько выездов - IMG_3433.JPG 73.25К 0 Количество загрузок: ,и дяди Вади у нас не было IMG_3431.JPG 82.14К 0 Количество загрузок: IMG_3436.JPG 74.95К 0 Количество загрузок:
- den1976, Лиса, narva и 15 другим это нравится
Отправлено 10 July 2016 - 21:47
Еще немного IMG_3432.JPG 308.78К 0 Количество загрузок: IMG_3430.JPG 151.72К 0 Количество загрузок: IMG_3429.JPG 134.74К 0 Количество загрузок:
- Лиса, Сергей-прус, TIM и 9 другим это нравится
Отправлено 11 July 2016 - 05:06
- www, Лиса, PonteDeFi и 3 другим это нравится
Отправлено 11 July 2016 - 10:19
Извиняюсь,а как вы почерки узнаете? Черняховский,Полесский,Гусевский тоже знаете почерк? Я так понял в Советске все правильные копатели ? Я вот по всей области езжу и везде есть такие уроды(вижу ямки ямы ямищи не закопанные).
А что вы так заволновались? Выводы делаю на основании встреч на поле столичных копарей и лунного пейзажа после этих встреч. Видел что твориться на Бальге и Балткосе, где в основной массе копают столичные товарищи, там закапывать ямы вообще считается дурным тоном.
- Toha, мечиган и def1974 это нравится
Отправлено 11 July 2016 - 10:29
Извиняюсь,а как вы почерки узнаете? Черняховский,Полесский,Гусевский тоже знаете почерк? Я так понял в Советске все правильные копатели ? Я вот по всей области езжу и везде есть такие уроды(вижу ямки ямы ямищи не закопанные).
А что вы так заволновались? Выводы делаю на основании встреч на поле столичных копарей и лунного пейзажа после этих встреч. Видел что твориться на Бальге и Балткосе, где в основной массе копают столичные товарищи, там закапывать ямы вообще считается дурным тоном.
Барин изволили приехать копнуть , не гоже ему апосля себя лопатой ямки закапывать )))
Отправлено 11 July 2016 - 12:14
- mmsv это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных