Тогда нужно спрашивать хозяина жетона откуда он у него.
Да и к хозяину надо приглядеться,если он через вас пытается впарить фуфел,только незнание может его оправдать,
Отправлено 27 April 2016 - 06:10
Тогда нужно спрашивать хозяина жетона откуда он у него.
Да и к хозяину надо приглядеться,если он через вас пытается впарить фуфел,только незнание может его оправдать,
Отправлено 28 April 2016 - 09:54
по первому помогли [font="Verdana;font-size:13.3333px;background-color:rgb(233,233,233);"]Армейский завод по производству боеприпасов в городе Стаблак (Долгоруково) Heeres Munitions Аnstalt Stablack[/font]
[font="Verdana;font-size:13.3333px;background-color:rgb(233,233,233);"]вопрос по второму в силе ..ск стоит ??[/font]
Сообщение отредактировал YoU: 28 April 2016 - 09:55
Отправлено 28 April 2016 - 18:57
На жетоне " B.ABI.D.WAFFEN SS ". Подскажите, что за служба и ск. может стоить. За фото не карите, снимал с рук на мобильник. Жетон не мой.
Я немножко офигеваю.
Это этот жетон есть фуфло?
Кто нашёл, сам директор музея. Он беспредельно возмущён ответами. Он лично нашёл жетон в земле. Я ему верю больше, чем всем взятым вместе форумчанам всех форумов во всех сетях (не закипел бы мозг у читающих).
Завтра сфотографирую жетон и покажу, чтобы получить объяснения, в чём фуфло.
Отправлено 28 April 2016 - 20:29
Ну если он- САМ (директор -именитого никому неизвестного местечкового музЕя)- и лично нашел, то значит точно 100% оригинал, а все остальные просто до глубины души возмущены его псевдофуфлонаходкой. Но в тоже время, ни кто не может помешать ему, а тем более воспрепятствовать его воле считать этот жетон оригиналом.
Сообщение отредактировал 501: 28 April 2016 - 20:32
Отправлено 29 April 2016 - 12:55
Могу подсказать,что в Кремнёво где-то жетон СС лежит в земле.Хотел поприкалываться над знакомым и подкинул этот фуфельный жетон по ходу его движения.А он прошёл мимо этого места.После него искали этот жетон-так и не нашли.Скоро кто-то найдёт-и патина на нём будет,и набивка в кавернах.
Отправлено 29 April 2016 - 15:51
Могу подсказать,что в Кремнёво где-то жетон СС лежит в земле.Хотел поприкалываться над знакомым и подкинул этот фуфельный жетон по ходу его движения.А он прошёл мимо этого места.После него искали этот жетон-так и не нашли.Скоро кто-то найдёт-и патина на нём будет,и набивка в кавернах.
Великую германию уже такую выкопали
Сообщение отредактировал woltran: 29 April 2016 - 15:55
Грядущее не отымет праха былого , по содеянному воздаётся !
Отправлено 29 April 2016 - 19:27
Нужна расшифровка и по возможности оценка. Заранее спасибо !
Сообщение отредактировал Flyaum: 29 April 2016 - 19:27
"Все черные вокруг, бл-дь, один только я белый..." (с) JEGER909
"А сегодня звуки Деуса не все могут различать. Вернее различать могут не только лишь все, мало кто может это делать" © GOSHA samara
Отправлено 30 April 2016 - 06:27
То что у нас за две никому не нужен это точно,1000 край,да и на большой земле думаю красная цена 1500,ну может конечно дадут побольше за хороший сохран и алюм плюс кадровый полк,только не пойму почему нет набивки группы крови,что добровольным помощникам не обязательна было они как расходный материал или это просто не выданка
Сообщение отредактировал sgusarv: 30 April 2016 - 06:28
Отправлено 30 April 2016 - 11:20
Серёга, ну та как копающий войну не первый день, должен знать, что гр. крови не всегда набита.То что у нас за две никому не нужен это точно,1000 край,да и на большой земле думаю красная цена 1500,ну может конечно дадут побольше за хороший сохран и алюм плюс кадровый полк,только не пойму почему нет набивки группы крови,что добровольным помощникам не обязательна было они как расходный материал или это просто не выданка
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных