Подскажите какая катушка лучше и в чем разница между большой катушкой круглой и большой катушкой овальной.
Отправлено 28 February 2016 - 20:47
разницы в глубине нет . только в площади позванивание угодий) соответственно и разделение металлов. будет рядом с монетой чермет не заметит монету. Для чистых мест .обе катушки . для замусоренный( развалки) или тяжелых грунтов лучше стандартная ( Маленькая) катушка.
Отправлено 29 February 2016 - 13:43
У меня - катушка "девятка" , и меня уделывают ( я, так понял , по площади захвата ) трак Kormal'a ,и Garrett с 13" дюймами ... Только опыт видимо даёт результат . P.S. где-то , может уже и жалею , что променял E-Trak на ,Deus .... yurgen.разницы в глубине нет . только в площади позванивание угодий) соответственно и разделение металлов. будет рядом с монетой чермет не заметит монету. Для чистых мест .обе катушки . для замусоренный( развалки) или тяжелых грунтов лучше стандартная ( Маленькая) катушка.
Отправлено 29 February 2016 - 14:37
У меня - катушка "девятка" , и меня уделывают ( я, так понял , по площади захвата ) трак Kormal'a ,и Garrett с 13" дюймами ... Только опыт видимо даёт результат . P.S. где-то , может уже и жалею , что променял E-Trak на ,Deus .... yurgen.разницы в глубине нет . только в площади позванивание угодий) соответственно и разделение металлов. будет рядом с монетой чермет не заметит монету. Для чистых мест .обе катушки . для замусоренный( развалки) или тяжелых грунтов лучше стандартная ( Маленькая) катушка.
А я не жалею, что расстался с Е-Trak-ом и перешел на АКА.
Отправлено 29 February 2016 - 15:58
А что вы ожидали от 9-ки ? У неё рабочая глубина около 15 -20 см для водочной пробки , а с 11х13(большая ) я их с 20-30 см тягаю . Так что тут не только площадь захвата .
Отправлено 29 February 2016 - 19:43
в чем разница между большой катушкой круглой и большой катушкой овальной.? такой вроде вопрос был?)обе большие катушки одинаковы по глубине а по площади разные. Причем здесь маленькая катушка? Маленькая Катушка и по площади и по глубине проигрывает большим. за то на замусоренных местах захват целей по площади будет меньше. соответственно меньше информации пойдет в прибор чем от большой катушки. и разделение целей будет лучше чем .а если увеличивать скорость то будет потеря по глубине. без разницы от какой катушки поступает информация в прибор но плюс по разделению целей.
Отправлено 29 February 2016 - 19:46
"Все черные вокруг, бл-дь, один только я белый..." (с) JEGER909
"А сегодня звуки Деуса не все могут различать. Вернее различать могут не только лишь все, мало кто может это делать" © GOSHA samara
Отправлено 03 March 2016 - 05:35
Площадь захвата и глубины пару сантиметровКатушки обе большие. Только одна круглая, а другая овальная. Между ними в чем разница.
"Все черные вокруг, бл-дь, один только я белый..." (с) JEGER909
"А сегодня звуки Деуса не все могут различать. Вернее различать могут не только лишь все, мало кто может это делать" © GOSHA samara
Отправлено 03 March 2016 - 14:02
кому как) Я Лично ходил с овальной. Да Тяжеловата катушечка. по Чистым местам и где металла меньше вообще нормально и площадь и глубина . а выйдешь на развалки или на замусоренный металлом грунт то башню сносило) и сразу от туда бегом) сейчас взял круглую катушку. так вот не привычно и вес не тот и площадь .иногда и в глубине сомневаюсь))) )ТАкая вот привычка)
Отправлено 04 March 2016 - 10:08
Как на рынке появилась 11" , продажи, а за ними и производство, 11х13" - упали в разы. Новую 11х13 сейчас вообще трудновато найти в РФ, ввиду отсутствия спроса на нее.
Потому что по глубине 11" и 11х13" одинаковы (поперечник обмоток одинаков = 11"), но по весу и эргономике (положение ушей) 11" практически равна 9". Повторная ликвидность у 11х13" так значительно ниже. По сути к эллипсу в плюсы можно занести лишь немножко бОльшую площадь закрашивания и вес - как способ "покосить" травостой. :-)
http://pontedefi.ru/ - приборы XP, Minelab, катушки Detech
Отправлено 04 March 2016 - 21:30
Элипс хорош в выходе по новым местам . проход быстрый можно делать . 6 дополнительных см у катушки это большой плюс. да тяжелей но действительно траву подминает. ) с круглой так не получается))несбалансированность катушки это мунус . постоянно хочет клюнуть вперед) ставил дополнительную резинку.
Отправлено 14 March 2016 - 11:05
На злобу дня.... сегодня стандартная катуха Etraca уделала стандартную катуху деуса. Из ямки деуса повытаскивал ништячков ))))
Полагаю, правильнее будет всё же сказать, что оператор стандартной катухи трака "уделал" оператора стадартной катухи Деуса... Ну и на фото "ништячков" глянуть бы в соответствующем разделе.
Обманчива наша земная стезя,
идёшь то туда, то обратно,
и дважды войти в ту же реку нельзя,
а в то же говно — многократно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных