Пикель- одеколон.
Немного из моей коллекции.
Отправлено 14 February 2016 - 21:08
опустите гирьки в ортофосфорную кислоту разведенную водой на мин 5 потом полирните будет очень красиво ..
если нету ..можете заехать ко мне.... отолью уже готового раствору .. позже выложу свою коллекцию гирек
Ох и хлопотно это.
Отправлено 19 February 2016 - 17:51
Ещё рюмочки и стаканчики (фото строго не судите). Сначала в куче, потом пришлось по одной, чтоб что-то видно было. Есть красивые, но с отломанной подставкой, при случае склею.
Прикрепленные файлы
- КАМИКАДЗЕ, kvint_kbg, SD28 и 8 другим это нравится
Отправлено 21 February 2016 - 10:11
нафиг тебе все это барахло!!!
Если есть, "значит[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] — [/color]это[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] кому-[/color]нибудь[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] [/color]нужно[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]? [/color]Значит[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]— [/color]это[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] [/color]необходимо " (Маяковский "Послушайте")
Не знаю, как у Прохожего, а у меня все отмытые-очищенные рюмки-стопки-бокалы используются по своему прямому назначению!
Прохожий, классная подборка стекла! Браво!
"...и если лошадь упряжи не рвет —
в коляску, под зонтом, без верха,
мы молча взгромоздимся и вперед
покатим по кварталам Кенигсберга". (И. А. Б.)
Отправлено 21 February 2016 - 10:23
Наконец-то нормально отснялись некоторые мои бутылки. Д-р Бюшлер, минералка, со стеклянным шаром внутри - одна из редчайших.
Прикрепленные файлы
- sgusarv, SHVEIK, narva и 3 другим это нравится
Отправлено 21 February 2016 - 19:47
Я имел ввиду,что каждая вещь требует внимания.За ней надо ухаживать,мыть, протирать,следить,чтобы не упала и не разбилась.Когда вещей становится много,человек превращается в обслуживающий персонал и на что-то другое,возможно более важное,времени уже не остается.Вам решать стоят ли все эти рюмки,бутылки и прочее вашего времени...его как известно не вернешь!
Толи дело монеты,почистил положил в альбом и чем больше лежат,при определенных условиях,тем дороже становятся!!!
Претензий к вашим коллекциям у меня нет,просто каждому своё!
Удачи в поисках...!
Сообщение отредактировал Fantom: 21 February 2016 - 19:49
Отправлено 22 February 2016 - 08:16
Игорь! Целиком и полностью с тобой согласен! А, кроме того, у этих предметов (бутылей, кружек, стопок и пр.) есть своя "история", отдельные экземпляры могли иметь крайне огранич. тираж, + часто ручной труд и тепло рук мастера, их изготовивших и т.д. и т.п.
Это не гимн стеклу, просто люб. коллекция, как и люб. увлечение, если оно серьезное, наверное для этого конкретного чела лучше, чем какое-то другое направление.
А по уходу - свои пузыри протираю от пыли раз в полгода. И ничего затруднительного в этом не вижу.
- хлеборез и igor_39 это нравится
Отправлено 26 February 2016 - 17:58
Думаю, народу просто лень или некогда этим заниматься. А м.б. просто "светиться" лишний раз не хочется.
Чтобы поддержать тему. Правда, не совсем в тему, есть отдельная по пугам, но, тем не менее, небольшая моя подборка пуг.
Прикрепленные файлы
- SHVEIK, Прохожий, PATRON и 6 другим это нравится
Отправлено 03 March 2016 - 20:40
1 я фото ...3й ряд 2я слева .. пуга служащего Государственых жд дорог Пруссии
с большой короной не знал что есть.. 2й ряд нету ни одной ..
на обмен есть большие ..средние и маленькие со львом(Чехия) ..без ушей
и 1 ЖД дорог .. что у ТС самая левая в 3м ряду с маленькой короной (без)уха
Сообщение отредактировал YoU: 03 March 2016 - 20:47
Отправлено 04 March 2016 - 19:15
вы не могли бы показать пугу государственных жд дорог... поближе..
Завтра, если получится со временем и дневн. светом, сфоткаю ее поближе. В дублях, наверняка нет.
Это не все мои отснятые пуги, постараюсь в ближ. время до них добраться и выложить фото остальных. Только тогда уже фото запрашиваемой пуги, повешу в теме "пуги", а то начинаем флудить не совсем в теме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных