осень 2009
Отправлено 29 September 2009 - 17:59
Сегодня поднял пять "биллонов", медальку вот еще...
"Биллоны" выставлю как почистятся, хотя смотреть там особо не на что :idea:
24 декабря 1813года во Франкфурте на Майне, король Пруссии Фридрих Вильгельм III высочайшим указом учредил медали кампаний:
за 1813, за 1814, и совместно за 1813-1814гг.
На реверсе монограмма короля Фридриха Вильгельма III, под прусской короной.
Ниже надпись: Preussens tapfern Kriegern - Прусским храбрым воинам.
Надпись по кругу: Gott war mit uns, Ihm sey die Ehre! - Бог был с нами, ему и честь
Обманчива наша земная стезя,
идёшь то туда, то обратно,
и дважды войти в ту же реку нельзя,
а в то же говно — многократно.
Отправлено 29 September 2009 - 19:04
вот та палочка с дырочками на концах перекладинка от весов. я в музее видел 10-11 век .( запомнил потому что у меня такаяже)Ну имелось ввиду, что может кто-то по датировке что-то скажет...три бубенчика, статуэтка и ещё чтото непонятное, а что говорить? всё вхлам
да и бубенчики гдето тех времён.
Отправлено 01 October 2009 - 16:30
Отправлено 02 October 2009 - 06:16
Если речь идет о пробке с перекладинкой, на которой сохранилось крепление - то это пробка старого образца, предшественница тех, которых копают на мусорках в немереных количествах. Точно по времени не скажу, но в 19в. такие использовались. Бывают и с надписями. Пользуются спросом у собирателей пробок ( с надписями). Если при поиске с МД попадаются такие крепления , то место в большинстве случаев оказывается перспективным.Несколько пробок,кстати одна слева попадается впервые,кто знает на каких бутылках применялась
[attachment=0].jpg[/attachment]
Отправлено 02 October 2009 - 08:41
ты, как будто комне в закрома залез. Я года 2-а назад такуюже нашёл и тоже без лап, как найду выложу.Отличная когда-то статуетка собачка с корзинкой,сейчас инвалид, без передней и задних лап НУ ОЧЕНЬ ЖАЛКО =(
[attachment=0].jpg[/attachment]
много мусора, но ветер времени
безжалостно сметёт его» (с) Сталин.
Отправлено 03 October 2009 - 15:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных