думаю, рублей 500-600 за пару.Кстати, кто в теме по монетосам, что примерно по деньгам Павловские будут весить? Одна А.М. другая Е.М.
осень 2009
Автор
aik349
, 03 Sep 2009 18:18
Сообщений в теме: 412
Отправлено 21 September 2009 - 10:24
Обманчива наша земная стезя,
идёшь то туда, то обратно,
и дважды войти в ту же реку нельзя,
а в то же говно — многократно.
Отправлено 21 September 2009 - 14:25
Тоже сегодня съездили типа на шашлычно-копательно отдыхательный выезд на Бальгу,хотел в первый поворот,но речка чего-то глубже стала,да и смотрю рядом пассат стоит не рискнул переправлятся,поехал на второй поворот ближе к замку и в одном месте очень пренеприятные ямы,саданулся пробил опять свой многострадальный глушак,на заливе ветер,довольно прохладно,походил немного по берегу ничего толкового,потом с женой конкретно потрескали шашлычку и рыча глушаком вот недавно приехали домой,а вообще полторы недели сидел дома какая-то тоска и полная апатия,может грусть по ушедшему лету,по комарам :) ,надо как-то взбодриться и вперёд к новым находкам,всем удачи :ok:
Не народ начинает войны,а правительство,мы только чтим память погибших и сохраняем их вещи для истории
Отправлено 21 September 2009 - 18:14
Фига се! Ты нырнул, метра на полтора...))))Класс ралли рейд , выбрались , и то хорошо . Я на Бальге после копа решил по берегу промчаться , типа колёса помыть - результат гидроудар ( Исузу Трупер был ) . Фотки гут .Сегодняшняя поездка на коп, одна из двух машин застряла....
Пы.Сы. Результат копа почти у всех плачевный :(
Отправлено 21 September 2009 - 19:14
Вот еще одна более менее внятная находка с ралли рейда.жаль жизнь её побила.
— Где же мы будем копать? —спросил Гек.
— О, повсюду, в разных местах!
— Разве клады зарыты повсюду?
— Конечно нет, Гек. Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...
"Приключения Тома Сойера" Марк Твен
— О, повсюду, в разных местах!
— Разве клады зарыты повсюду?
— Конечно нет, Гек. Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...
"Приключения Тома Сойера" Марк Твен
Отправлено 21 September 2009 - 19:56
[quote name="Jurman"][quote name="yurgen"][quote name="КАМИКАДЗЕ"]Сегодняшняя поездка на коп, одна из двух машин застряла....
Пы.Сы. Результат копа почти у всех плачевный :([/quote]
Класс ралли рейд , выбрались , и то хорошо . Я на Бальге после копа решил по берегу промчаться , типа колёса помыть - результат гидроудар ( Исузу Трупер был ) . Фотки гут .[/quote]
Фига се! Ты нырнул, метра на полтора...))))[/quote]
Да уж, сидеть в нём в таком положение было не удобно! :-D
Пы.Сы. Результат копа почти у всех плачевный :([/quote]
Класс ралли рейд , выбрались , и то хорошо . Я на Бальге после копа решил по берегу промчаться , типа колёса помыть - результат гидроудар ( Исузу Трупер был ) . Фотки гут .[/quote]
Фига се! Ты нырнул, метра на полтора...))))[/quote]
Да уж, сидеть в нём в таком положение было не удобно! :-D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Отправлено 23 September 2009 - 09:52
думал медальки , а это кажется памятные жетоны.
фрачник Фридрих 3 , 15 июня он умер.(царствовал всего 99 дней)
квадратный жетон надо чистить и чистить.но пока проглядавается: 4 июня 1885, а на другой стороне барельеф с бородой., (я думаю что тотже фридрих ) под ним написано: кронпринц.
по Википедии ни каких данных на 4 июня 1885г. ненашел.
ну и пломбочка я думаю тоже интересная с монограммой Фридриха Вильгельма ? кто имел право ставить на пломбы королевский вензель?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)