Коль, будет что нибудь по твоему району, без платный эксклюзив гарантирую!
Не хочу поднимать очередной ажиотаж, но это снимок по поводу того. что там ничего нет.
Фото супер. Много раз там был. ну нет там ничего. Коль, ну ты хоть подтверди.
Отправлено 15 April 2016 - 22:06
Коль, будет что нибудь по твоему району, без платный эксклюзив гарантирую!
Не хочу поднимать очередной ажиотаж, но это снимок по поводу того. что там ничего нет.
Фото супер. Много раз там был. ну нет там ничего. Коль, ну ты хоть подтверди.
Отправлено 15 April 2016 - 22:12
Подтверждаю)) Мужик пузатый, что на фото внизу, до сих пор стоит на том же месте и всем настойчиво говорит "тут ничего нет"))Фото супер. Много раз там был. ну нет там ничего. Коль, ну ты хоть подтверди.Коль, будет что нибудь по твоему району, без платный эксклюзив гарантирую! Не хочу поднимать очередной ажиотаж, но это снимок по поводу того. что там ничего нет.
Отправлено 27 April 2016 - 14:04
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]Кёнигсберг. Аэродром Девау.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]Фото около 1930 года.[/color]
3VzQYJ8hdrY.jpg 72.4К 0 Количество загрузок:
Отправлено 21 May 2016 - 07:57
Это вопрос, к специалистам по военной фортификации, или к тем, кто хорошо знает Балтийск.
А вообще, по старой немецкой карте, с известного всем инет ресурса, при желании, думаю, можно легко привязаться к местности.
Если надо, могу попытаться.
p.s. Извините, что снимки в перевёрнутом виде, но так удобнее смотреть.
Сообщение отредактировал Feniks: 21 May 2016 - 08:06
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме!
Отправлено 30 May 2016 - 19:22
По этой местности, все и полностью, снимки выкладывать не буду, дабы не привлекать излишнего внимания.
Кто в теме, тот поймёт.
Да, уж..! И куда все это делось? Никак "черные" копатели по домам растащили!?
"Глупость - дар Божий, но не следует им злоупотреблять!" Отто Бисмарк.
Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных