Ню,ню ...А кто то завтра со мной на рыбалку едет...
Межевые камни (столбы), реперы и все что сними связано.
Отправлено 17 March 2015 - 06:35
- Димон, PonteDeFi, bsf61 и 3 другим это нравится
Отправлено 17 March 2015 - 15:12
По старой дороге.
Не первый раз вижу такой ориентировочный столб. Есть ли на форуме камрады, которые выкапывали подобные столбы? Просто были неоднократные случаи, что под таким столбом спрятана бутылка вина. Неоднократно таковые находились в целом состоянии, либо бутылка почему-то была в перевернутом виде пустой, но запечатанной. Если не далеко находится данный столб и не трудно его поднять и подкопать под ним, хотел бы услышать либо подтверждение данного факта, либо его опровержение.
Блин, аж захотелось ради интереса один такой камень раскалупать =)
Множество нитей закона оплетают мир. Разрубишь одну и ты преступник, десять - смертник, все - бог!
Отправлено 17 March 2015 - 21:45
Блин, аж захотелось ради интереса один такой камень раскалупать =)
Ты фото от Ч.К. из К. Видел. Мне вот лично лень так зарываться ;-) Тем более было бы ради чего. Ну пусть под ним даже лежит бутылка. Хоть с водой, хоть с водкой, хоть с вином. Какова вероятность что этот продукт там сохранился в целости и его можно употребить? Я думаю что вероятность крайне мала. А копать такие траншеи ради пустой винной бутылки. Ну его нафиг.
- mks039 и def1974 это нравится
Отправлено 18 March 2015 - 06:29
- Toha, kormal и РобоКоп это нравится
Отправлено 18 March 2015 - 10:19
Это из разряда знаменитого одесского юмора. Бывал я в Одессе во времена между первым и вторым майданами. Могу сказать что народец там весьма скверный, местами даже хуже чем в Киеве и на западенщине. Сам город тоже произвел самое грустное впечатление. Ну это так мысли вслух.
Отправлено 07 February 2016 - 15:16
Прикрепленные файлы
Форумы - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Отправлено 08 February 2016 - 07:13
Конкретно за данные столбики ничего не хочу сказать. А так цена одного триангуляционного знака для граждан 5-10 тыр, по ст 7.2. ч 3 КоАП РФ. В Калининградской области частично используются немецкая система и естественно сами знаки( столбики). Так что хрен его знает. учитывается ли каждый конкретный камень, а формально за уничтожение- штраф и общественное призрение)))) Я бы от греха не стал бы их тащщить домой, чтобы потом доказывать, что они просто валялись.
- bittrich это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных