Прогулялся вчера в Рыбачем,2.5 км от берега,снял ломку,намотали 300 с лишним верст,но не зря
300 вёрст пешком? Это ж 320 км
Улов зачётный
Отправлено 08 March 2018 - 20:27
Багет за 270 р. порезал на кусочки, сделал рамку. Фуга по цвету не подошла, или зазор великоват был (без фуги картинка выглядела лучше). Учел все недостатки, на будущее хочу большое пано на стену сделать. А эту как неудачный вариант повешу в гараж
Сообщение отредактировал altaix: 08 March 2018 - 20:28
Отправлено 09 March 2018 - 09:33
Багет за 270 р. порезал на кусочки, сделал рамку. Фуга по цвету не подошла, или зазор великоват был (без фуги картинка выглядела лучше). Учел все недостатки, на будущее хочу большое пано на стену сделать. А эту как неудачный вариант повешу в гараж
Саша, привет. Как вариант - фугу можно использовать/подобрать разных цветов, в соответствии с разными участками панно. В целом, идея интересная.
"...и если лошадь упряжи не рвет —
в коляску, под зонтом, без верха,
мы молча взгромоздимся и вперед
покатим по кварталам Кенигсберга". (И. А. Б.)
Отправлено 09 March 2018 - 21:27
Пока земля не оттаяла, можно и порыбачить. Каширское с обеда, 4 леща, плотвы штук 30, к сожалению не фоткал. Ёрш просто задолбал, не давал покоя. Зимнюю рыбалку закрыл, на лёд уже стрёмно выходить будет.
Отправлено 10 March 2018 - 09:26
Слава,че у тебя с лицом?Маска огуречная?)))))))Пока земля не оттаяла, можно и порыбачить. Каширское с обеда, 4 леща, плотвы штук 30, к сожалению не фоткал. Ёрш просто задолбал, не давал покоя. Зимнюю рыбалку закрыл, на лёд уже стрёмно выходить будет.
Отправлено 07 August 2018 - 20:00
В свободное от работы время, сделал жене подарок, хотела себе сундук под старину. Мой первый столярный опыт....
Красиво получилось, но на следующем сундуке я бы торец доски спрятал под металлическую полосу.
Можно и так, но нужен сварочный. Из электроинструмента использовался только лобзик, турбинка и шуроповерт
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных