Природа, находки, любимые места. Пополняемая тема.
Отправлено 30 August 2016 - 04:51
- КАМИКАДЗЕ, altaix, sgusarv и 26 другим это нравится
Отправлено 30 August 2016 - 19:06
все хорошо,природа,солнышко,чистый воздух,но все портит паутина комары и тучи лосиных блох......
Прикрепленные файлы
- КАМИКАДЗЕ, black1977, courier39 и 23 другим это нравится
Отправлено 31 August 2016 - 06:23
А я вот так оттопыриваюсь в ожидании прохлады
SDC12462.JPG 100.4К 0 Количество загрузок: SDC12475.JPG 95.42К 0 Количество загрузок: SDC12476.JPG 96.47К 0 Количество загрузок: SDC12480.JPG 97.44К 0 Количество загрузок:
- КАМИКАДЗЕ, SHVEIK, kvint_kbg и 18 другим это нравится
Отправлено 31 August 2016 - 06:45
Тапиау-Гвардейск банковский переулок,служка монетки хавает,мастеру местному большой респект
1467660834.jpg 138.43К 0 Количество загрузок: SDC12478.JPG 417.02К 0 Количество загрузок:
- КАМИКАДЗЕ, SHVEIK, Aleksk и 10 другим это нравится
Отправлено 03 September 2016 - 15:21
Заскочил на обратном пути на знакомый хутор,когда то копал на нём и нашел вкусную яблоню.Вот за ними и заехал,а рядом поле,я уже бывал на нём и особого интереса оно у меня не вызывало,но добираясь до яблони,обратил внимание на него,поле засеяно,но я заметил чьи-то "копки",сцука ямки.
Не думаю,что этот человек на нашем форуме, ведь надо иметь хоть какие-то мозги,что бы использовать интернет,а судя потому что я увидел, данной субстанции у него нет,вероятно маргарин в голове.
Жаль не застал этого субьекта,но от всей души желаю этому засранцу,пожизненную диарею.
Рядом с Неманом,со строящиеся рядом атомной станцией.
- КАМИКАДЗЕ, Балтиец, Борман и 3 другим это нравится
Отправлено 03 September 2016 - 19:22
На прошлой неделе два подобных субъекта ходили по засеянному рапсом полю в районе Яблоневки (Борское, Холмы), привязывались по планшету по КДРу (по Мейсишбладу там ни чего не показано). Рядом с дорогой стоял синий фольксваген, похожий на кади. Хозяин поля поляк рассказал. Адекватный дядька, не запрещает нашему брату бродить по его полям. Но когда уже зясеяно....
Сообщение отредактировал Sorex: 03 September 2016 - 19:24
Отправлено 03 September 2016 - 20:58
Выход видется один. Записывайте номера или другие, достаточные для идентификации, приметы. Пусть страна знает своих героев.
Мне, к примеру, нафиг не надо выслушивать за кого то . Один знакомый тракторист влетел на Интернешенеле( нихрена не мелкий агрегат) передним колесом в такой котлован, вырытого таким дебилоидом. Но! Пришлось выслушать мне, за этого ублюдка.
ПионЭры и не только, мать вашу, вы уж если лезите в посевы ну делайте это незаметно! У нас по округе ходят не только местные. Восемьдесят км от Кёнига - всё, трандец, гуляй рванина?
Тьфу, блин, накипело!
- def1974, Georg и jawa это нравится
Отправлено 04 September 2016 - 04:57
Номера когда записывать будете, убедитесь пожалуйста в своей правоте. А то тут у нас на форуме уже один раз какашками кидались, основываясь исключительно на своих догадках.
- КАМИКАДЗЕ, Vladimir, Xtrail и еще 1 это нравится
"Все черные вокруг, бл-дь, один только я белый..." (с) JEGER909
"А сегодня звуки Деуса не все могут различать. Вернее различать могут не только лишь все, мало кто может это делать" © GOSHA samara
Отправлено 04 September 2016 - 07:14
Молодой человек, а вы чего так реагируете? Логика ваша:если не пойман заруку то и хата не моя?Номера когда записывать будете, убедитесь пожалуйста в своей правоте. А то тут у нас на форуме уже один раз какашками кидались, основываясь исключительно на своих догадках.
Отправлено 04 September 2016 - 07:49
Совершенно верно, иначе можно быть известным как балабол, обвиняющий людей на основе своего больного воображения. Доказательства, факты пожалуйста, а догадки при себе оставляйте.Молодой человек, а вы чего так реагируете? Логика ваша:если не пойман заруку то и хата не моя?Номера когда записывать будете, убедитесь пожалуйста в своей правоте. А то тут у нас на форуме уже один раз какашками кидались, основываясь исключительно на своих догадках.
Сообщение отредактировал Flyaum: 04 September 2016 - 07:52
- КАМИКАДЗЕ, Feniks, che и 2 другим это нравится
"А сегодня звуки Деуса не все могут различать. Вернее различать могут не только лишь все, мало кто может это делать" © GOSHA samara
Отправлено 04 September 2016 - 10:40
Там наверное поможет только бульдозером, как в старые добрые...я всё таки настаиваю о субботнике на Бальге ..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных