Игорь, ты как с бабочкой договорился то?
Природа, находки, любимые места. Пополняемая тема.
Отправлено 21 May 2016 - 21:27
Игорь, ты как с бабочкой договорился то?
Дима, случайно получилось))) Она какая-то уставшая была..Всё норовила крылья сложить и впасть в кому))) Я её объективом чуток тыцнул, она раскрылась ненадолго и опять захлопнулась. Короче, дрессировщик из меня ешё тот
- Борман это нравится
Отправлено 21 May 2016 - 22:00
Что-то я переживаю за радиационную обстановку.. Многое повидал, но одуваны выше короткого фискаря, видел впервые. И он там не один такой.
Ты ещё зайцев не видел , так что акуратнее там .
Прикрепленные файлы
- Leon39, mmsv и zema это нравится
Отправлено 26 May 2016 - 15:13
- altaix, Schlosser, courier39 и 18 другим это нравится
Отправлено 27 May 2016 - 08:43
Дома выпрямил, ничего так..симпотный, правда, низ немного отломился (люблю красивенькое повыгибать, хлебом не корми, дай изувечить чёнить)
Вот найдешь так Рыцарский крест и кердык ему )) если до дома доживет, то дома все равно расковыряешь )))
"Все черные вокруг, бл-дь, один только я белый..." (с) JEGER909
"А сегодня звуки Деуса не все могут различать. Вернее различать могут не только лишь все, мало кто может это делать" © GOSHA samara
Отправлено 27 May 2016 - 18:24
Дома выпрямил, ничего так..симпотный, правда, низ немного отломился (люблю красивенькое повыгибать, хлебом не корми, дай изувечить чёнить)
Вот найдешь так Рыцарский крест и кердык ему )) если до дома доживет, то дома все равно расковыряешь )))
Как пить дать .... А если по пути домой встретится твой тёзка (все знают какой такой тёзка), то и до дома лыцарь точно не доживёт В выпрямлении находок, ему нет равных ....... прошу заметить, чужих находок
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных