иногда полезно и просто погулять по побережью моря,славного города Балтийск. посетили немецкое военное кладбище ну и домой.
Природа, находки, любимые места. Пополняемая тема.
Отправлено 10 January 2016 - 22:12
DSCN0174.JPG 107.3К 0 Количество загрузок: DSCN0173.JPG 129.8К 0 Количество загрузок:Ну а мы картошечкой печенной у костра побаловались.
- yurgen, courier39, ertus и 5 другим это нравится
Отправлено 11 January 2016 - 17:31
Часок спортивной рыбалки сегодня. Дольше шол туда и обратно. Мелюзга на завялку.
Таки уж часок...
К бабушке не ходить. Первый десяток еще приятно было тянуть, ну а потом задумался...Куда ее девать? Пару кастрюль уже забиты плотвой в соли с суботы. 3 штучки взял попробовать потушить , остальное раздал.
Отправлено 11 January 2016 - 18:11
Часок спортивной рыбалки сегодня. Дольше шол туда и обратно. Мелюзга на завялку.
Таки уж часок...
На клевое место еще с суботы попал. Рассказываю. Благо и коп и рыбалка(залив) на работе все рядом. Дотопал до залива, вижу в далеке толпа. Алелуя, значит клюёт. Потопал в сторону толпы. Недоходя до толпы метров 150-200 сидит мужичёк. Ну я то парень общительный ,не особо гордый с его позволения присел поболтать о рыбалочке. Разговорились.Оказалось место он уже 5й денёк кормит. Я спросил мона ли в пару метров рядом присесть и в ответ получил одобрение. С меня конечно же было сразу предложена шоколадка к чаю. В итоге с 9 и до11 утра наловил шт 15 плотвы. С 11 и до 16 часов клев был более унылый. Всего 10шт. Учитывая возвращавшихся рыбаков к берегу с той толпы и выпучивая блестящие глазки на мою кучку плотвёшек и спрашивая на что ловите, отвечал что на удочку Думаю что рыбалка удалась .
Сегодня пришол на те же лунки. Мои были заняты двумя рыбаками. А мужичка с суботы свободны. Опять же с разрешения не помешаю ли присел на подкормленые лунки мужичка и за часик наловил больше чем соседи вдвоём. Ну как то так порыбалил. А душа все равно ноет по копу. Думал рыбалка поможет
Отправлено 12 January 2016 - 15:57
Сегодня с зятем поставили 5 жерлиц. Итог... 1 щука поймана, 1 сход, ну и матросиков надёргали
https://vk.com/id286...pl_286703760_-2
- sgusarv, courier39, VVS и 8 другим это нравится
Отправлено 12 January 2016 - 18:21
Сегодня с зятем поставили 5 жерлиц. Итог... 1 щука поймана, 1 сход, ну и матросиков надёргали
Бедная рыбка,поймали, на морозе продержали пока за камерой бегали,опять на крюк насадили,заставили опять в стихии бултыхаться и торжественно типа вытащили вот шельмецы но я Игорь никому не расскажу честно слово
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных