Так начинался день... .......
Ой, а что с машиной случилось? На втором фото краб или блоха? Сигизмунд и весна хороши
Отправлено 26 April 2015 - 15:40
Ой, а что с машиной случилось? На втором фото краб или блоха? Сигизмунд и весна хороши
С машиной??? Сгорела наверное ..... Не наша.......
Что-то ползучее... Даже не знаю, что за насекомое... У кромки воды часто встречаются, только их не видно... Размер, 1-2 мм...
А вот сигиз, дааааа...хороошь!!! Особенно после купания (см. в Весна-2015)
Отправлено 26 April 2015 - 19:49
Совершенно верно Николай ... Брал, под солиды(когда они ещё водились на берегу, ща слёзы остались), ячея - 12,7 мм, для солидов самое то. Но не учёл, что кроме солидов, есть ещё и денарии Альбрехта Гогенцоллерна ... пришлось чуток подработать............
Да и серёжки мелкие проскакивали......
Сообщение отредактировал Waldburger: 26 April 2015 - 19:50
Отправлено 09 May 2015 - 19:42
Сообщение отредактировал Waldburger: 09 May 2015 - 19:44
Отправлено 10 May 2015 - 18:05
Игорь, удалось выяснить что за римская монета?
Да Дима, это силиква Константина II .... https://ru.wikipedia...rg/wiki/Силиква
Отправлено 10 May 2015 - 18:48
Отправлено 11 May 2015 - 20:48
Отправлено 13 May 2015 - 18:11
Отправлено 13 May 2015 - 20:18
В выходные ездили в гости под Полесск , вышел на вечернюю прогулку . Правильные сигналы кудахтали как куры в курятнике в бывшей графской рощице , бедный Деус сходил с ума как только не пробовал настраивать . Всё думаю жопа пришла в гости к нему , и тут как то направил я его на ствол этого чудесного дерева , и такой правильный сигнал серебрухи,на другое дерево ,на третье .Ни фига се думаю какие ценные деревья то ,ну и корни тоже. Головной убор немецкий получился не фотогеничен.
Отправлено 14 May 2015 - 06:18
В выходные ездили в гости под Полесск , вышел на вечернюю прогулку . Правильные сигналы кудахтали как куры в курятнике в бывшей графской рощице , бедный Деус сходил с ума как только не пробовал настраивать . Всё думаю жопа пришла в гости к нему , и тут как то направил я его на ствол этого чудесного дерева , и такой правильный сигнал серебрухи,на другое дерево ,на третье .Ни фига се думаю какие ценные деревья то ,ну и корни тоже. Головной убор немецкий получился не фотогеничен.
Серега, фото ооочень мелкие, не видно нихрена.
"Все черные вокруг, бл-дь, один только я белый..." (с) JEGER909
"А сегодня звуки Деуса не все могут различать. Вернее различать могут не только лишь все, мало кто может это делать" © GOSHA samara
Отправлено 14 May 2015 - 07:08
Коля согласен , тык блин не грузится нихера , пришлось бы в несколько заездов оформлять. Да там особо и смотреть то не на что ,шапку хош приедь забери мне с ней некогда возиться , сохран вроде нормальный .Меня деревья поразили , никогда такого не видел, деревья звенят.
Отправлено 14 May 2015 - 07:15
Коля согласен , тык блин не грузится нихера , пришлось бы в несколько заездов оформлять. Да там особо и смотреть то не на что ,шапку хош приедь забери мне с ней некогда возиться , сохран вроде нормальный .Меня деревья поразили , никогда такого не видел, деревья звенят.
Осколками поранены деревья досталось им причём раз хорошо звенят присутствуют медные пояски
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных