Игорь, молодчага!!! Хорошие находки!!!!
Природа, находки, любимые места. Пополняемая тема.
Отправлено 06 November 2014 - 16:30
Игорь, если по войне по лесам искать, то не попадаются они, проверено.
Я думаю, это шутка .юмора такая???У меня за пять лет, только половинка солида(((
Я про это потом уже подумал и вспомнил, что в лесах ни разу солида не поднимал....
Отправлено 06 November 2014 - 18:44
Коля правильно сказал, в лесу они ну очень редкий гость... А вот в полях, тоже надо знать где и как ... Не знаю как, но у меня иногда как-то получается вычислять их(смотрю ландшафт, грунт....смотрю, где как мне кажется должны были быть старые поселухи, не обозначенные на картах и т.д.)... Если считать убитые и половинки, то за неполные 7-мь лет, число найденных давно перевалило за тысячу.....
Сигналят на АТ ПРО по разному... Если Кристинки, Густав Адольфы, короче шведские битые в Риге, то ВДИ, как у фольги(47-50), а вот прусские(53-57), но это условно всё, так как разновидов солидов приличное количество(уже имею больше 25-ти разновидов и знаю есть ещё, которых у меня нет...пока )... Короче, диапазон ВДИ велик, от 47-ми, до 58-ми(чем выше содержание серебра, тем выше ВДИ)... А твои солиды, тебя ещё ждут!!! Это как грибы...мульён народу пробежит, а твой гриб всё-равно останется стоять
- мечиган и Xtrail это нравится
Отправлено 06 November 2014 - 20:57
У меня солиды тоже только в одном месте, у тёщи на огороде. Но что-то запустила она его в этом году,[color=#0000ff;] всё никак не перепашет..тьфу...перекопает[/color]. Больше нигде не попадались.
Эх Димон, Димон!!! Взял бы, да и помог тёщеньке любимой взрыхлить земельку ... В обмен на солиды
Отправлено 09 November 2014 - 15:37
- Димон, black1977, Борман и 2 другим это нравится
Отправлено 09 November 2014 - 15:55
- courier39, den1976, PonteDeFi и 5 другим это нравится
Отправлено 09 November 2014 - 18:47
Продолжение...Обратный путь...Съёмка на скорости....Рим, весь убитый :(Не богато, зато интересно!!! Всем пока :)ПС- Чуть не забыл!!! Сегодня, когда выезжали из дома, по бестолковости своей головы, забыл куртку!!! Как был в лёгком "комке", так и прыгнул в машину.Поначалу было не так холодно, но когда спустился туман, это было аллес!!!! Благо, есть люди добрые на белом свете.Виталя(Kormal), респект тебе и уважуха!!! Прикиньте, отдал свою куртку(сказал, что ему тепло), а позже, когда я подошёл к нему, его било всем телом. Вот такие камерады у нас есть!!!
надо было у кирхи остановиться там внутри ещё фрески старинные остались
Отправлено 09 November 2014 - 19:01
Продолжение...Обратный путь...Съёмка на скорости....Рим, весь убитый :(Не богато, зато интересно!!! Всем пока :)ПС- Чуть не забыл!!! Сегодня, когда выезжали из дома, по бестолковости своей головы, забыл куртку!!! Как был в лёгком "комке", так и прыгнул в машину.Поначалу было не так холодно, но когда спустился туман, это было аллес!!!! Благо, есть люди добрые на белом свете.Виталя(Kormal), респект тебе и уважуха!!! Прикиньте, отдал свою куртку(сказал, что ему тепло), а позже, когда я подошёл к нему, его било всем телом. Вот такие камерады у нас есть!!!
надо было у кирхи остановиться там внутри ещё фрески старинные остались
Слава, торопились мы... Дела у товарища были неотложные. А за подсказку, спасибо большое!!! Надо будет снять, для истории...А то и эти скоро исчезнут в небытиё
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных