пара фоток для поднятия адреналина
Отправлено 25 June 2009 - 21:18
Зачем такие сложности?Наводишь прям на форуме на фотку,правой кнопкой мыши наж. в рамке выбираешь "Свойство рисунка"! (Дата и время изменения файла:)-это и есть дата снятия.Остальные изменения и коррекции данной фотографии не влияют на эту самую дату!круто, а как вы узнаёте даты снимком? это действительно было 25 января,
но я даты нигде никогда неотмечал, на фотках, даже незнаю как это делать
просто Шерлок Холмс
Не Шерлок Холмс, а бывший опер.
Даты и время на снимках отмечать не надо. Фотоаппарат сам это делает автоматически, а не компьютор, как утверждает sha.
Для того. чтобы узнать дату и время снимка - наводишь курсор на интересующий снимок, жмешь правой кнопкой мышки, выскакивает табличка, жмёшь левой кнопкой "копировать", схлопываешь окно сайта, на рабочем столе в свободном месте жмёшь правый курсор мышки, выскакивает табличка, жмёшь левой кнопкой "вставить", вставляется ярлык снимка, на ярлык наводишь курсор, выскакивает табличка с датой и временем снимка.
Прошу прощения за флуд. У меня спросили - я ответил.
Отправлено 25 June 2009 - 21:37
но я даты нигде никогда неотмечал, на фотках, даже незнаю как это делать
просто Шерлок Холмс[/quote]
Не Шерлок Холмс, а бывший опер.
Даты и время на снимках отмечать не надо. Фотоаппарат сам это делает автоматически, а не компьютор, как утверждает sha.
Для того. чтобы узнать дату и время снимка - наводишь курсор на интересующий снимок, жмешь правой кнопкой мышки, выскакивает табличка, жмёшь левой кнопкой "копировать", схлопываешь окно сайта, на рабочем столе в свободном месте жмёшь правый курсор мышки, выскакивает табличка, жмёшь левой кнопкой "вставить", вставляется ярлык снимка, на ярлык наводишь курсор, выскакивает табличка с датой и временем снимка.
Прошу прощения за флуд. У меня спросили - я ответил.[/quote]Зачем такие сложности?Наводишь прям на форуме на фотку,правой кнопкой мыши наж. в рамке выбираешь "Свойство рисунка"! (Дата и время изменения файла:)-это и есть дата снятия.Остальные изменения и коррекции данной фотографии не влияют на эту самую дату![/quote]
Ню, ню. Сам-то пробовал?
Отправлено 27 June 2009 - 21:39
Toha2209. Видимо у нас разные операционные системы. У меня выскакивает другая табличка.Курсор стоит на нужных строчках!Фоткал при просмотре форума можешь сравнить со своими скопированными данными фотки!
А вообще, давай завяжем с обсуждением способов распознования свойств фоток, пока нам админ такую хрень не нарисовал :hatchet:
Отправлено 20 January 2010 - 17:58
Отправлено 22 January 2010 - 17:27
Отправлено 25 January 2010 - 08:14
Cпасибо за поздравления.Всё правилно, наидено в Пруссий. Схрох наиден нидалико от немецкой деревни, около окопов. Теперъ там лес, рядом шла дорога, глубина около 1 метра. Предмета небыло.hans принимай поздравления :vay: :vay: :vay:
ну если похвастался давай уж отвечай на вопросы.
посуда вся немецкая примерно 1930г +- 5лет. А Таураге не вхдил в состав Прусии , граница проходила южнее.
Схрон зделали скорее всего выгнанные немцы.
примерно на каком расстоянии от бывшего жилого дома был схрон?
схроны прятали , привязываясь к какой ни буть примете, что бы потом найти, дом, сарай , колодец, старое дерево или камень . а в твоём случае какая примета была?
Отправлено 26 January 2010 - 20:38
не бери в голову.доказывать что-то ни к чему.рад за тебя.удачи...Я надеюсь у меня получилось , удивить и порадовать народ .
фоток у меня много , что интересно , спрашивайте , покажу , раскажу.
вообщето я думал что такие находки не очень большая редкость унас в облости . или все в отличии от меня молчат?
Отправлено 01 February 2010 - 09:11
Отправлено 04 March 2010 - 09:13
да! замечательный схрон, тоже в лесу! а я в лесу нарвался на свалку, и всё всё битое ,губу раскатал копал думал схрон! а нет тебе мусорок в лесу прикапывали, и посуда была знатная с позолотой с надписями фарфор красивые были приборы! бы но! помойка! А тут нет слов уж свезло так свезло! ПОЗДРАВЛЯЮ!Мы тоже нашли "Схрон пасуды" Апр 27, 2008найдено 19 мая.
http://www.antik-war...pic.php?t=23302
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных