Да проще в телефон с Андроидом. Не был фанатом " сенсорности" но ради такого дела!..Жена подарила. Если кому надо, могу и Шубертом привязанным на Белоруссь поделиться.
так что можешь мне в мобилу сделать
Отправлено 06 May 2015 - 10:07
Да проще в телефон с Андроидом. Не был фанатом " сенсорности" но ради такого дела!..Жена подарила. Если кому надо, могу и Шубертом привязанным на Белоруссь поделиться.
если хочешь спасти свою страну,то встречай нашу русскую весну!
Отправлено 07 May 2015 - 06:19
Wotan39 в свое время тут целую тему создал, в которой размещал ссылки на свой FTP сервер с готовыми различными картами для навика в формате OZI 2 и 3 версий, за что ему еще раз большое спасибо. Но на новом форуме я этой темы не нашел, а старого, похоже, уже совсем нет. Обратитесь к нему, он наверняка поможет.
Вот эта тема http://forum.kenigsb...att-na-android/
Позвонишь, расскажу как сделать, но вроде как все расписал в теме по ссылке
Сообщение отредактировал mmsv: 07 May 2015 - 06:22
Отправлено 21 June 2015 - 00:10
Отправлено 21 June 2015 - 20:14
Я конечно извиняюсь, но хотелось-бы чего-то большего, если это за деньги. Ведь в сети есть такая карта, там только фоток нет. Идея-то нормальная, заработать на сервисе, но чисто на мой субъективный взглад на Вашем сервисе должно быть что-то реально интересное за что не жалко отдать некоторую сумму.
Отправлено 21 June 2015 - 20:57
Я старался , делал для тебя. А тебе банки пива жалко
Хотите вам сделаем платный вход на форум? За каждые 15 дней. Мы старались, делали для вас..
[color=#ff0000;]Или снимаете ограничения для участников форума, или удаляю тему под свою ответственность, срок 2 дня. Барыжить будете в другом месте..[/color]
Отправлено 24 June 2015 - 18:09
[color=rgb(255,0,0);]Или снимаете ограничения для участников форума, или удаляю тему под свою ответственность, срок 2 дня. [/color]
Поскольку топикстартер не появлялся на форуме с 21.06., данное предложение будет актуально до его появления на форуме.
Отправлено 15 December 2015 - 19:52
Что-то опять работать перестал!надо что-то делать.
Видать ветку форума перепутал.
сайт с картами и фотографиями Восточной Пруссии http://www.ebenrode.info РАБОТАЕТ!!!
Сообщение отредактировал ebenrode: 15 December 2015 - 19:53
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных