Новый сайт с картами Восточной Пруссии. Наложены на спутнико
Отправлено 28 April 2014 - 11:38
Сделал сайт с картами Восточной Пруссии территории Калининградской области.
Думаю теперь будет проще искать интересные места.
Добавил новые функции:
- Можно переключать и сравнивать исторические карты и современные снимки со спутника.
- Вы можете переключать виды карт между cнимками со спутника и историческими картами.
- Измерять расстояния
Ссылка - http://map.ebenrode.info/
Удачи в поисках!!!
[attachment=0]-имени-1.jpg[/attachment]
- SHVEIK, BZENECH и zema777 это нравится
Отправлено 07 November 2014 - 20:24
Уже все закончилось.Да и автор пропал.А так,да,было удобно.
А, как пользоватся? Ни чего не открывается. (можно в личку)
ну,не знаю,у меня все открывается
Отправлено 07 November 2014 - 21:23
Сафари - не операционка, а браузер от эппла. Предполагаю, что заходишь с iPad'а или iPhone'а, в этом случае такой облом гарантирован: карта эта работает на флеше, а эппл флеш не поддерживает по религиозно-политическим мотивам...Раньше у меня все работало,сейчас могу видеть только список населенных пунктов в данном квадрате,операционка "Сафари"
Отправлено 12 March 2015 - 18:47
Движок сайта полностью переписан.
Добавлены десятки гигабайт архивных немецких фотографий с привязанными координатами.
заходите удивляйтесь
супер
Отправлено 05 May 2015 - 06:08
я в компьютерных делах полный ноль,поэтому хочу спросить,а можно эти карты в навигатор затолкать?если кто может хочу обратится.
Wotan39 в свое время тут целую тему создал, в которой размещал ссылки на свой FTP сервер с готовыми различными картами для навика в формате OZI 2 и 3 версий, за что ему еще раз большое спасибо. Но на новом форуме я этой темы не нашел, а старого, похоже, уже совсем нет. Обратитесь к нему, он наверняка поможет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных