Оцените кольцо.
Отправлено 15 November 2013 - 20:22
Отправлено 15 November 2013 - 21:44
Да не дразнитесь Вы. Лучше прислушайтесь к советам, если хотите ужиться на форуме. К критике надо относиться с юмором и пониманием. А на обиженных воду возят (пословица)..доказывать не буду,я не фотограф лучше не умею!А гайка выкопанная. :P :&P:
"Глупость - дар Божий, но не следует им злоупотреблять!" Отто Бисмарк.
Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому!
Отправлено 15 November 2013 - 22:29
Отправлено 16 November 2013 - 06:40
по этим фото не нравится. Видно, что не серебро а альпак то ли в по серебрении то ли (как Сергей писал) хромировании. Эмаль по ходу вообще не понятная. Так же с кланяюсь к мнению, что к рейху отношения не имеет.Выкладываю фотки. Такие пойдут?
Отправлено 16 November 2013 - 10:16
А нахрена было создавать тему, если уже имеется своё мнение, и на мнение других насрать? Стал-быть всё-таки с целью продажи колечка через личку? Честнее было бы на аук выставить, если это не фуфло. Или фуфло? :-D:danuvas: пусть каждый останется при своем мнение. тему можно закрыть :devil:
Отправлено 18 November 2013 - 09:31
Мое личное мнение по таким фото мне не нравится вообще и я лично и 300 рэ не дам. Потому что знаю где фантазийных колец можно рубликов от 500 набрать хоть пол ведра.
Клеймо крупно так и не было показано. Вес не оглашен, про размер умолчали. Короче какой-то детский сад.
А про то что оно выкопанное я например и не сомневаюсь. Вопрос в том кто, когда и зачем его закопал. Я возьму кольцо из Польши новодельное, слегонца поглумлюсь над ним ручками и кислотками. Затем закопаю его в земельку на полянке, запомню координкатки на gps'е. А через 3 месяца приеду с вами на это поле, подведу вас к месту ни слова не сказав про то что там кольцо и вы его выкопаете. Дальше выставите на форуме создав подобную тему.
Другой вариант про современных нациков и потерю раритета вам рассказали выше.
Отправлено 19 November 2013 - 11:38
Кто это... Какого кольца.... кто здесь хозяин все и так знают. *tss*Это хозяин кольца.
Хозяин кольца, если допустить, что оно оригинал, должен выглядеть совсем не так.
Где фото хозяина кольца, хочу видеть здесь, всё, что от него осталось к настоящему времени.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных