ЛЕТНИЙ СЕЗОН-2009.
Автор
VIKTOR
, 31 May 2009 16:05
Сообщений в теме: 138
Отправлено 18 June 2009 - 15:40
за что давался этот знак?
У меня все хорошо. Нам выдают по 100 г хлеба в день. А тушенка и шнапс давно кончились. Но чувствую я себя хорошо, только голова кружится. И еще отморозил пальцы на правой руке – они примерзли к пулемету, да так там и остались. Не пойму, как это произошло. Ведь мороз не так уж и силен, для этих мест. Всего -25 градусов по Цельсию. Но ты не переживай... Август Кош "Письма пулеметчика Ганса"
Отправлено 18 June 2009 - 17:26
http://www.metallsea...h/sturmznak.htmОбщий, штурмовой знак. Вручалсяза что давался этот знак?
Офицерам и солдатам, принимавшим участие в наступательных операциях.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Отправлено 19 June 2009 - 04:03
спасибо димон. :)
У меня все хорошо. Нам выдают по 100 г хлеба в день. А тушенка и шнапс давно кончились. Но чувствую я себя хорошо, только голова кружится. И еще отморозил пальцы на правой руке – они примерзли к пулемету, да так там и остались. Не пойму, как это произошло. Ведь мороз не так уж и силен, для этих мест. Всего -25 градусов по Цельсию. Но ты не переживай... Август Кош "Письма пулеметчика Ганса"
Отправлено 22 June 2009 - 17:20
Сфоткал субботние находки к сожалению везло на покалеченные монетки, но попался интересный значок и приятная пуговка по Наполеоновской эпохе (если кто может скажите приблизительную стоимость).
— Где же мы будем копать? —спросил Гек.
— О, повсюду, в разных местах!
— Разве клады зарыты повсюду?
— Конечно нет, Гек. Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...
"Приключения Тома Сойера" Марк Твен
— Конечно нет, Гек. Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...
Отправлено 23 June 2009 - 10:50
Interes . Солид сам разгибал? Внизу скорее всего фибула. Я находил похожую. Пуговка с № 12 в число редких не входит, поэтому вряд ли счет может идти на тысячи рублёу ;) . Хотя находка хорошая.... :cool: Могу предложить поменяться на что-нибудь, если , конечно, тебя что-нибудь кроме дензнаков интересует... :ups:
Муха по полю пошла, муха денежку нашла....
Отправлено 23 June 2009 - 14:57
Да солид сам разгибал уже заранее было подозрение на трагедию, по нижней "фибуле" надо поинтересоваться у спецов похожа и на женскую пряжку средневековую, раз счет не может идти на тысячи рублёу пуговку пока оставлю у себя (интересует что нарыл собственноручно).Interes . Солид сам разгибал? Внизу скорее всего фибула. Я находил похожую. Пуговка с № 12 в число редких не входит, поэтому вряд ли счет может идти на тысячи рублёу ;) . Хотя находка хорошая.... :cool: Могу предложить поменяться на что-нибудь, если , конечно, тебя что-нибудь кроме дензнаков интересует... :ups:
— Где же мы будем копать? —спросил Гек.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных