[color=rgb(0,0,0);font-family:'PT Serif', 'Times New Roman', serif;font-size:16px;] [/color]
[*]
[*]
[*]
[*]
[*]
[/list]
Отправлено 27 June 2016 - 06:08
[color=rgb(0,0,0);font-family:'PT Serif', 'Times New Roman', serif;font-size:16px;] [/color]
Отправлено 27 June 2016 - 10:53
Ох, как не хочется ворошить это осиное гнездо, и навлекать на себя неприятности, но хочу выразить своё личное мнение по этому поводу.
Да чтоб они там ВСЕ по обгадились, и подмыться им нечем было!
ОДНА КНИГА???
У кого есть свои люди в прессе?
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме!
Отправлено 27 June 2016 - 11:43
Вы можете попробовать обратиться в редакцию местного телеканала и рассказать как всё было на самом деле. Для репортёров эта история может оказаться интересной, если "сверху" не прижмут. К сожалению в нашей стране такой вот бардак и попытки всё обернуть в своих интересах.
Сообщение отредактировал Sektor: 27 June 2016 - 11:49
Отправлено 27 June 2016 - 19:10
Не, ну понимаю я всё...Ну пусть будем "чёрные"(может им легче от этого), но ведь можно было по чесноку в видюхе сформулировать, мол, и среди "чёрных" есть люди, передали все доки сами и т.д. и т.п..... А то, ВОВРЕМЯ ПЕРЕХВАТИЛИ !!! А может это в редакции чуток напутали нечаянно(или умышленно)??? Пара перевёрнутых слов и для простого обывателя, все "чёрные" как и прежде в дерьме.
Отправлено 27 June 2016 - 19:37
Да шо вы так этому удивляетесь. Я уже давно привык шо нас говном поливают. Вон, даже не смываю, а сливаюсь с местностью )
Облитый говном, может только в властью слиться)))
Отправлено 27 June 2016 - 19:43
Да шо вы так этому удивляетесь. Я уже давно привык шо нас говном поливают. Вон, даже не смываю, а сливаюсь с местностью )
Виталь, но ведь должно остаться в людях что-то человеческое, без перетягивания одеяла, ну нельзя ведь так переступать через людей, а не хватило длинны шага, давить. Ну не по-людски это.. Ведь хочется верить в лучшее, так нет же, доверие сами на корню рубят.
Ведь теперь очевидно, что следующий чемодан полетит в болото.
Отправлено 27 June 2016 - 20:09
Виталь, но ведь должно остаться в людях что-то человеческое, без перетягивания одеяла, ну нельзя ведь так переступать через людей, а не хватило длинны шага, давить. Ну не по-людски это.. Ведь хочется верить в лучшее, так нет же, доверие сами на корню рубят.
Ведь теперь очевидно, что следующий чемодан полетит в болото.
Игорь, хочется... но практика штука упрямая. Сколько раз я видел когда парни хотели сделать доброе дело, а в итоге в лучшем случае их с говном мешали в худшем таскали по инстанциям.
Множество нитей закона оплетают мир. Разрубишь одну и ты преступник, десять - смертник, все - бог!
Отправлено 27 June 2016 - 20:09
Облитый говном, может только в властью слиться)))
Видимо мало еще поливали, не признают своего ))))
Множество нитей закона оплетают мир. Разрубишь одну и ты преступник, десять - смертник, все - бог!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных