Объявление: Срочно продам прибор и куплю семейку кроликов ;-)Кролики случайно откопали предметы древности.
http://fraza.ua/news... ... _klad.html
Клады и не только...
Отправлено 04 February 2014 - 18:07
Группа кроликов, по предварительному сговору, осуществляли незаконные археологические раскопки на территории исторического и археологического памятника. Мединского и Левичева нет на них. Вот кто "черные" копатели!!! Разрушители культурного слоя!!!Кролики случайно откопали предметы древности.
http://fraza.ua/news... ... _klad.html
Отправлено 26 February 2014 - 10:28
Семейная пара гуляла собаку в своем дворе в Северной Калифорнии и под старым деревом обнаружила клад.
В шести полусгнивших консервных банках было прикопано 1427 золотых монет, отчеканенных в 1847-1897 годах.
Монеты - свеженькие, то есть в идеальном сохране и похоже никогда не были в обращении.
И хотя общая стоимость золота сотавляет всего $27,000 - некоторые из этих монет настолько редкие (плюс идеальное состояние), что на аукционе их цена прогнозируется в районе миллиона долларов за штучку.
В общей сложности - по оценке дилера, к которому обратилась семья - они смогут выручить порядка $10 миллионов.
Пара предпочла остаться анонимной.
http://pontedefi.ru/ - приборы XP, Minelab, катушки Detech
Отправлено 26 February 2014 - 11:11
"Глупость - дар Божий, но не следует им злоупотреблять!" Отто Бисмарк.
Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому!
Отправлено 26 February 2014 - 14:48
Отправлено 27 February 2014 - 19:50
Отправлено 27 February 2014 - 19:54
Геннадий, не сравнивай быдло с архами. Не помню, говорил ли я тебе, но архи с весны никак не могут забрать то, что я нашел. Может потому, что я попросил от них официальную бумажку, так сказать, протокол об изъятии.Охренеть >:o В могилах у нищебродов попадаются и золотые колечки, и медальоны, и серебряные ложки, и холодное оружие, и прочие мелочи. А тут у какого-то знатного вельможи, которого похоронили с целыми двумя лошадями (скорее всего конями), ничего кроме сраного гнилого седла! Охотно верю :-D Много же у нас артефактов до музеев доходит в результате ОФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШЁННЫХ археологических раскопок на ПАМЯТНИКАХ ИСТОРИЧЕСКОГО НАСЛЕДИЯ. Да ещё и ЗА СЧЁТ БЮДЖЕТА. А тут за свой собственный счёт, за сраную монетку с запаханного хутора рискуешь получить 6 лет.
Отправлено 27 February 2014 - 20:01
Я всё помню и за всеми всё записываю :aga: Но только не путай свой хлам (в денежном выражении) с хабаром знатного вельможи 4-го века.Геннадий, не сравнивай быдло с архами. Не помню, говорил ли я тебе, но архи с весны никак не могут забрать то, что я нашел. Может потому, что я попросил от них официальную бумажку, так сказать, протокол об изъятии.Охренеть >:o В могилах у нищебродов попадаются и золотые колечки, и медальоны, и серебряные ложки, и холодное оружие, и прочие мелочи. А тут у какого-то знатного вельможи, которого похоронили с целыми двумя лошадями (скорее всего конями), ничего кроме сраного гнилого седла! Охотно верю :-D Много же у нас артефактов до музеев доходит в результате ОФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШЁННЫХ археологических раскопок на ПАМЯТНИКАХ ИСТОРИЧЕСКОГО НАСЛЕДИЯ. Да ещё и ЗА СЧЁТ БЮДЖЕТА. А тут за свой собственный счёт, за сраную монетку с запаханного хутора рискуешь получить 6 лет.
Отправлено 27 February 2014 - 20:05
Геннадий, не сравнивай быдло с архами. Не помню, говорил ли я тебе, но архи с весны никак не могут забрать то, что я нашел. Может потому, что я попросил от них официальную бумажку, так сказать, протокол об изъятии.[/quote]
Я всё помню и за всеми всё записываю :aga: Но только не путай свой хлам (в денежном выражении) с хабаром знатного вельможи 4-го века.[/quote]
Прости, попутал что то... ))))))
Отправлено 27 February 2014 - 21:49
У них видать на всю их арх. контору официально в год хлама меньше выходит, чем официально им хочешь сдать ты, вот и не хотят облажаться.Геннадий, не сравнивай быдло с архами. Не помню, говорил ли я тебе, но архи с весны никак не могут забрать то, что я нашел. Может потому, что я попросил от них официальную бумажку, так сказать, протокол об изъятии.Охренеть >:o В могилах у нищебродов попадаются и золотые колечки, и медальоны, и серебряные ложки, и холодное оружие, и прочие мелочи. А тут у какого-то знатного вельможи, которого похоронили с целыми двумя лошадями (скорее всего конями), ничего кроме сраного гнилого седла! Охотно верю :-D Много же у нас артефактов до музеев доходит в результате ОФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШЁННЫХ археологических раскопок на ПАМЯТНИКАХ ИСТОРИЧЕСКОГО НАСЛЕДИЯ. Да ещё и ЗА СЧЁТ БЮДЖЕТА. А тут за свой собственный счёт, за сраную монетку с запаханного хутора рискуешь получить 6 лет.
Отправлено 21 August 2014 - 14:47
Отправлено 29 August 2014 - 09:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных