В
в
е
р
х

Перейти к содержимому

Фотография

Клады и не только...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 608

#421 konigsberger

konigsberger

Медведь-шатун

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 4804 сообщений
  • Прибор:Терра 505
  • Автомобиль:Ford

Отправлено 04 February 2014 - 10:00

Кролики случайно откопали предметы древности.
http://fraza.ua/news... ... _klad.html

Объявление: Срочно продам прибор и куплю семейку кроликов ;-)

#422 mmsv

mmsv

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1874 сообщений
  • Прибор:F4, Teknetics T2
  • Автомобиль:несколько

Отправлено 04 February 2014 - 18:07

Кролики случайно откопали предметы древности.
http://fraza.ua/news... ... _klad.html

Группа кроликов, по предварительному сговору, осуществляли незаконные археологические раскопки на территории исторического и археологического памятника. Мединского и Левичева нет на них. Вот кто "черные" копатели!!! Разрушители культурного слоя!!!
Чтобы спасти Россию - надо сжечь Москву (М.И.Кутузов)

#423 PonteDeFi

PonteDeFi

виноват во всем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2660 сообщений
  • Прибор:XP
  • Автомобиль:VW

Отправлено 26 February 2014 - 10:28

http://www.nbcnews.c... ... ard-n38471

Семейная пара гуляла собаку в своем дворе в Северной Калифорнии и под старым деревом обнаружила клад.
В шести полусгнивших консервных банках было прикопано 1427 золотых монет, отчеканенных в 1847-1897 годах.
Монеты - свеженькие, то есть в идеальном сохране и похоже никогда не были в обращении.
И хотя общая стоимость золота сотавляет всего $27,000 - некоторые из этих монет настолько редкие (плюс идеальное состояние), что на аукционе их цена прогнозируется в районе миллиона долларов за штучку.
В общей сложности - по оценке дилера, к которому обратилась семья - они смогут выручить порядка $10 миллионов.
Пара предпочла остаться анонимной.

http://pontedefi.ru/ - приборы XP, Minelab, катушки Detech

#424 bsf61

bsf61

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 731 сообщений
  • Прибор:X-Terra 705
  • Автомобиль:УАЗ Патриот

Отправлено 26 February 2014 - 11:11

Я так понимаю, что там главная заслуга собакевича! Хозяева должны теперь его в ж..., т.е. под хвост целовать! :dancing:

"Глупость - дар Божий, но не следует им злоупотреблять!"  Отто Бисмарк. 

Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому!

#425 courier39

courier39

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1669 сообщений
  • Прибор:Garrett

Отправлено 26 February 2014 - 11:28

То кролики, то собака что-то откапывают. Буду теперь с собой кота брать, может тоже что-то полезное найдёт. Главное, чтобы его (кота) потом не пришлось искать :-D

#426 gobl

gobl

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 893 сообщений
  • Прибор:импусный самопал
  • Автомобиль:Такома

Отправлено 26 February 2014 - 11:50

То кролики, то собака что-то откапывают. Буду теперь с собой кота брать, может тоже что-то полезное найдёт. Главное, чтобы его (кота) потом не пришлось искать :-D

Ага.. а я и собаку и кота... что бы уж на верняки..))) а то шансы маленькие с котом то..

#427 Дедушко

Дедушко

Vip участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1994 сообщений
  • Прибор:Пользуюсь столовыми приборами
  • Автомобиль:Клянусь муреной неплох

Отправлено 26 February 2014 - 14:05

А я за всеми вами включая котов и цобаг буду тогда следить :-D

Я человек простой. Ром, свиная грудинка и яичница - всё что мне надо. Как меня называть? Зовите просто капитаном.

#428 mmsv

mmsv

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1874 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 14:48

Какие кролики?!!! Какие собаки?!!! Теперь если меня "примут" с какаликами в кармане, я буду доказывать, что это не я нашел, а рыбки из аквариума, или кошка, когда в лотке с песком говно прикапывала )))

#429 courier39

courier39

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1669 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 17:38

http://news.rambler.ru/23853698/

#430 Димон

Димон

Модератор

• Модераторы
  • 5764 сообщений
  • Прибор:ХРlorer
  • Автомобиль:МПС, 2.5 ТД.

Отправлено 27 February 2014 - 19:36

Как можно реставрировать кусочек металла 6 лет??? Не понимаю.. :hz:
Хочу в СССР..

#431 pilot

pilot

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
  • Автомобиль:4x4

Отправлено 27 February 2014 - 19:49

По ходу сами все нарисовали.

#432 gennadiy

gennadiy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2669 сообщений
  • Прибор:щуп

Отправлено 27 February 2014 - 19:50

Охренеть >:o В могилах у нищебродов попадаются и золотые колечки, и медальоны, и серебряные ложки, и холодное оружие, и прочие мелочи. А тут у какого-то знатного вельможи, которого похоронили с целыми двумя лошадями (скорее всего конями), ничего кроме сраного гнилого седла! Охотно верю :-D Много же у нас артефактов до музеев доходит в результате ОФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШЁННЫХ археологических раскопок на ПАМЯТНИКАХ ИСТОРИЧЕСКОГО НАСЛЕДИЯ. Да ещё и ЗА СЧЁТ БЮДЖЕТА. А тут за свой собственный счёт, за сраную монетку с запаханного хутора рискуешь получить 6 лет.
т. 8-900-352-39-05

#433 mmsv

mmsv

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1874 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 19:54

Охренеть >:o В могилах у нищебродов попадаются и золотые колечки, и медальоны, и серебряные ложки, и холодное оружие, и прочие мелочи. А тут у какого-то знатного вельможи, которого похоронили с целыми двумя лошадями (скорее всего конями), ничего кроме сраного гнилого седла! Охотно верю :-D Много же у нас артефактов до музеев доходит в результате ОФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШЁННЫХ археологических раскопок на ПАМЯТНИКАХ ИСТОРИЧЕСКОГО НАСЛЕДИЯ. Да ещё и ЗА СЧЁТ БЮДЖЕТА. А тут за свой собственный счёт, за сраную монетку с запаханного хутора рискуешь получить 6 лет.

Геннадий, не сравнивай быдло с архами. Не помню, говорил ли я тебе, но архи с весны никак не могут забрать то, что я нашел. Может потому, что я попросил от них официальную бумажку, так сказать, протокол об изъятии.

#434 gennadiy

gennadiy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2669 сообщений
  • Прибор:щуп

Отправлено 27 February 2014 - 20:01

Геннадий, не сравнивай быдло с архами. Не помню, говорил ли я тебе, но архи с весны никак не могут забрать то, что я нашел. Может потому, что я попросил от них официальную бумажку, так сказать, протокол об изъятии.

Я всё помню и за всеми всё записываю :aga: Но только не путай свой хлам (в денежном выражении) с хабаром знатного вельможи 4-го века.
т. 8-900-352-39-05

#435 mmsv

mmsv

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1874 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 20:05

[quote name="gennadiy"][quote name="mmsv"][quote name="gennadiy"]Охренеть >:o В могилах у нищебродов попадаются и золотые колечки, и медальоны, и серебряные ложки, и холодное оружие, и прочие мелочи. А тут у какого-то знатного вельможи, которого похоронили с целыми двумя лошадями (скорее всего конями), ничего кроме сраного гнилого седла! Охотно верю :-D Много же у нас артефактов до музеев доходит в результате ОФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШЁННЫХ археологических раскопок на ПАМЯТНИКАХ ИСТОРИЧЕСКОГО НАСЛЕДИЯ. Да ещё и ЗА СЧЁТ БЮДЖЕТА. А тут за свой собственный счёт, за сраную монетку с запаханного хутора рискуешь получить 6 лет.[/quote]
Геннадий, не сравнивай быдло с архами. Не помню, говорил ли я тебе, но архи с весны никак не могут забрать то, что я нашел. Может потому, что я попросил от них официальную бумажку, так сказать, протокол об изъятии.[/quote]
Я всё помню и за всеми всё записываю :aga: Но только не путай свой хлам (в денежном выражении) с хабаром знатного вельможи 4-го века.[/quote]
Прости, попутал что то... ))))))

#436 courier39

courier39

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1669 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 20:26

На окладе, наверно, сидят - торопиться некуда :-D

#437 pilot

pilot

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
  • Автомобиль:4x4

Отправлено 27 February 2014 - 20:39

На окладе, наверно, сидят - торопиться некуда :-D

Ага, тише едешь - больше командировочных!

#438 КАМИКАДЗЕ

КАМИКАДЗЕ

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • 7375 сообщений
  • Прибор:Xterra 705
  • Автомобиль:японский

Отправлено 27 February 2014 - 21:49

У них видать на всю их арх. контору официально в год хлама меньше выходит, чем официально им хочешь сдать ты, вот и не хотят облажаться.

#439 Polyak

Polyak

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
  • Прибор:AKA Кондор 7252

Отправлено 21 August 2014 - 14:47

В Японии нашли клад из 40 тысяч древних монет.
http://www.coinsplan... ... -drev.html

#440 Polyak

Polyak

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
  • Прибор:AKA Кондор 7252

Отправлено 29 August 2014 - 09:50

Немецкий художник закопал на пляже 30 золотых слитков.
http://afisha.mail.r...ion/news/44051/

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных