ФППР- Ваше мнение
Отправлено 22 December 2012 - 09:47
Отправлено 22 December 2012 - 11:48
Отправлено 22 December 2012 - 18:58
Пришел мне ответ из ФППР на запрос о создании филиала в Калининградской области. Я думаю, что если введут лицензирование на металлопоиск, будет намного легче получить лицензию на "любительские" раскопки. Были высланы мне образцы документов. Если кого интересует - обращайтесь. Надо что -то думать на будущее...
Все это хорошо, но в глазах тех, кто лицензированием сим озабочен и примеряет на себя роль разрешительного органа, все эти ФППР, и СКР, и РМО, и прочая-прочая, - аки красная тряпка.
ФППР ранее уже немного обсуждалось
viewtopic.php?f=44&t=3727
Вашу инициативу и желание создать местный филиал отметил :)
http://www.fppr.ru/b...last#discussion
http://pontedefi.ru/ - приборы XP, Minelab, катушки Detech
Отправлено 22 December 2012 - 19:20
Чё-то Сергей (Fil) такой категоричный мужчина 8-) Трусливые члены им по ходу не нужныВашу инициативу и желание создать местный филиал отметил :)
Отправлено 23 December 2012 - 11:39
Мн бояться нечего, да и давно уже разучился боятьсяЧё-то Сергей (Fil) такой категоричный мужчина 8-) Трусливые члены им по ходу не нужны
Вашу инициативу и желание создать местный филиал отметил :)
#9 Гость_pilot00_*
Отправлено 25 December 2012 - 19:48
#11 Гость_pilot00_*
Отправлено 25 December 2012 - 20:13
А что некоммерческому объединению мешает стать коммерческой организацией? Где, извините, гарантия и чем они смогут защитить или поддержать из Иркутска, людей своего филиала, попавших в неприятную ситуацию где-то в Калининградской области?Это стандартная болванка любого некоммерческого объединения.Как знал, как знал... пункт 10.3 Устава:
Если уж организовываться, то здесь - на месте, учитывая все достоинства и недостатки нашего анклава. Сколько раз убеждался что нельзя сравнивать большую Россию с Калининградской областью. Здесь всё немножко по-другому.
А тут даже на слет организоваться не смогли :oops: согласен, что погода подкачала но все-таки...
Отправлено 25 December 2012 - 20:48
Это стандартная болванка любого некоммерческого объединения.[/quote]
А что некоммерческому объединению мешает стать коммерческой организацией? [/quote]
Дима, система налогообложения, уж ты то мне как никто поверишь. Так проще.
Отправлено 25 December 2012 - 21:37
Это стандартная болванка любого некоммерческого объединения.[/quote]
А что некоммерческому объединению мешает стать коммерческой организацией? Где, извините, гарантия и чем они смогут защитить или поддержать из Иркутска, людей своего филиала, попавших в неприятную ситуацию где-то в Калининградской области?
Если уж организовываться, то здесь - на месте, учитывая все достоинства и недостатки нашего анклава. Сколько раз убеждался что нельзя сравнивать большую Россию с Калининградской областью. Здесь всё немножко по-другому.
А тут даже на слет организоваться не смогли :oops: согласен, что погода подкачала но все-таки...[/quote]
Отправлено 25 December 2012 - 22:04
Гарант у нас президент. А защиту граждан, попавших в неприятную ситуацию, осуществляют правоохранительные органы. Они в Калининградской области есть, обращайтесь.Где, извините, гарантия и чем они смогут защитить или поддержать из Иркутска, людей своего филиала, попавших в неприятную ситуацию где-то в Калининградской области?
Отправлено 25 December 2012 - 22:10
Геннадий, при всем уважении к Вам, это не так, хотя так должно быть. Вспомните дело Бута, да и много других. И где был наш гарант?Гарант у нас президент. А защиту граждан, попавших в неприятную ситуацию, осуществляют правоохранительные органы. Они в Калининградской области есть, обращайтесь.Где, извините, гарантия и чем они смогут защитить или поддержать из Иркутска, людей своего филиала, попавших в неприятную ситуацию где-то в Калининградской области?
П.С. еще могу как минимум десяток дел и скандалов перечислить
Отправлено 25 December 2012 - 23:09
Гарант у нас президент. А защиту граждан, попавших в неприятную ситуацию, осуществляют правоохранительные органы. Они в Калининградской области есть, обращайтесь.[/quote]
Геннадий, при всем уважении к Вам, это не так, хотя так должно быть. Вспомните дело Бута, да и много других. И где был наш гарант?
П.С. еще могу как минимум десяток дел и скандалов перечислить[/quote]
mmsv,"ноль", Геннадий и пытается донести истину но , в эзоповом стиле :aga:
Отправлено 25 December 2012 - 23:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных