Аэрофотосъемка.
Отправлено 06 June 2013 - 19:38
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме!
Отправлено 22 June 2013 - 09:31
Отправлено 22 June 2013 - 15:09
Отправлено 23 June 2013 - 20:53
Любопытно было бы глянуть. А размер "коммерческой основы" на сколько адекватен?Из ЖБД. 523 ИАП. Аэродром Инстербурга. Качество скана, заслуга работников ЦАМО. Есть ещё фото других районов, и качество скана по лучше, как в предыдущем посте и фото по информативней. Если привязать к местности, то может пригодится на "практике", но... Их просмотр или приобретение скорей всего будет поставлено на коммерческую основу. Как только придут последние результаты поисков из ЦАМО., попробую разложить всё по "полочкам". Чуть позже выложу список уже имеющихся снимков.
Отправлено 24 June 2013 - 11:52
Отправлено 25 June 2013 - 21:07
Цена вполне разумная.Применить на практике, пока к сожалению не было возможности. Во первых, снимки пришли не давно, во вторых работа (салачная путина), с раннего утра до позднего вечера в заливе. Думаю пока в отпуске, надо попробовать.
Мне каждый снимок обошёлся в 600р., думаю 400р. за снимок будет приемлемой ценой.
Наживаться на этом деле не собираюсь, просто надо восстановить финансовое "статус кво", для дальнейшего поиска в ЦАМО., подобных снимков. Оказывается это удовольствие стоит не дёшево, но я ни о чём не жалею. Думаю "овчинка стоит выделки".
Отправлено 27 June 2013 - 10:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных