Нужна консультация
Отправлено 25 July 2012 - 16:48
Отправлено 25 July 2012 - 18:53
Ну... если он будет пустой... то ничего страшного.И если у меня будет магазин,и я его пошлю по почте,ТО :crazy:Разумеется, магазин является составной частью оружия.
К обороту запрещены ОСНОВНЫЕ части оружия, к которым относятся: ствол, затвор, барабан, рамка, ствольная коробка. Остальные запчасти являются КОМПЛЕКТУЮЩИМИ. Их оборот не запрещён. Но их запрещено производить и ремонтировать.
Так что, если ты магазины сам не производишь и не ремонтируешь их, то посылай. За это ответственность не предусмотрена.
Отправлено 25 July 2012 - 21:48
Форумы - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Отправлено 25 July 2012 - 22:16
И если у меня будет магазин,и я его пошлю по почте,ТО :crazy:[/quote]
Ну... если он будет пустой... то ничего страшного.
К обороту запрещены ОСНОВНЫЕ части оружия, к которым относятся: ствол, затвор, барабан, рамка, ствольная коробка. Остальные запчасти являются КОМПЛЕКТУЮЩИМИ. Их оборот не запрещён. Но их запрещено производить и ремонтировать.
Так что, если ты магазины сам не производишь и не ремонтируешь их, то посылай. За это ответственность не предусмотрена.[/quote]
:rose: :-D ,сделал вывод,лучше не находить и не продавать,ищем монетки и пряжки и вот такие схроны посуды :vay: ,а то в посылке при просвечивании не видно ремонтировал я их или нет :non:
Отправлено 26 July 2012 - 11:58
Отправлено 26 July 2012 - 12:34
А в разделе посмотреть лень? :non: viewtopic.php?p=12175#p12175Вот тут вспомнил,была тема по трубе фаустпатрона не помню чем закончились разборы ,разовую трубу фауста тоже считать оружием,а то попадаются часто и непонятно как к ним отнесётся полиция при осмотре машины например,вроде по здравому смыслу таких труб можно нарезать массу из водопроводных :oops:
Отправлено 26 July 2012 - 14:15
Не то-что-бы лень,просто не хватает времени,бегаю туда-сюда по хозяйству поругался с женой ушла в оборону без готовки и магазинов %) ,вот и бегаю,туда сюда ,урывками ещё общаюсь на трёх форумах,но не унываю :mega_cool: ,бодр и весел :dancing: ,где наша не пропадала,но жену всё равно люблю :rose: - это на всякий случай,а вдруг прочитает :-D ,ладно побежал рыбу жарить :bounce8: ,спасибо за ссылку :az:А в разделе посмотреть лень? :non: http://kenigsberg-kl... ... 175#p12175Вот тут вспомнил,была тема по трубе фаустпатрона не помню чем закончились разборы ,разовую трубу фауста тоже считать оружием,а то попадаются часто и непонятно как к ним отнесётся полиция при осмотре машины например,вроде по здравому смыслу таких труб можно нарезать массу из водопроводных :oops:
Отправлено 26 July 2012 - 17:28
Отправлено 26 July 2012 - 20:49
Вот согласен с Генкой.. ругаться с женой не стоит... я вот как то тоже не ругаюсь... тупо ухожу жить на второй этаж.. а она уже выбирает.. до какой степени со мной поругатся. Бывает и не кормит. Приходится питатся пивом и консервами..)))))
Вам сюда :aga:
viewtopic.php?p=65369#p65369
Почитаешь форум и в такие моменты начинаешь радоваться что у меня нет жены ;-)
Алексей, да ну? :non:
http://www.newkalini... ... vitelnici/
http://pontedefi.ru/ - приборы XP, Minelab, катушки Detech
Отправлено 26 July 2012 - 22:09
Самое интересное,что мы с женой ,как-бы не ругались просто она затеяла,вернее пыталась затеять ремонт в одной из комнат,а я против потому-что вот тогда была-бы ругань при каждом движении,ремонт это :MissileSmilie_anim: ,ну и получил в ответ ультиматум :ups: думаю пару недель ещё в обороне стоять :-DВот согласен с Генкой.. ругаться с женой не стоит... я вот как то тоже не ругаюсь... тупо ухожу жить на второй этаж.. а она уже выбирает.. до какой степени со мной поругатся. Бывает и не кормит. Приходится питатся пивом и консервами..)))))
Отправлено 27 July 2012 - 06:10
:-D А я в таких или подобных случаях отвечаю.. Сделаем.. И всё.. Иногда сама забывает, иногда возмущается что не сделал до сих пор.. Но ведь поводов не сделать всегда можно найти.))))Самое интересное,что мы с женой ,как-бы не ругались просто она затеяла,вернее пыталась затеять ремонт в одной из комнат,а я против потому-что вот тогда была-бы ругань при каждом движении,ремонт это :MissileSmilie_anim: ,ну и получил в ответ ультиматум :ups: думаю пару недель ещё в обороне стоять :-DВот согласен с Генкой.. ругаться с женой не стоит... я вот как то тоже не ругаюсь... тупо ухожу жить на второй этаж.. а она уже выбирает.. до какой степени со мной поругатся. Бывает и не кормит. Приходится питатся пивом и консервами..)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных