Сами же хотели официальную версию находки,чтоб не светиться.Или все таки славы охота.Потом у Руслана ...наверное появиться какая нить телеверсия в "каскаде "- о том как искали инашли?.. :)
медаль "За Отвагу"
Отправлено 09 October 2012 - 20:46
...Молодчага! удачи в столь важном для памяти деле ! ....И не надо нихера выдумывать -говори как есть !(щёл косил грыбы, фигак монетка,потёр-медаль)!Позвонил в военкомат Октябрьского района ,сказали писать им письмо ,со всеми данными.Буду еще в музей звонить ,передам им данные ,а они уж пусть и выходят на военкомат .
Отправлено 10 October 2012 - 17:45
Сначала письмо, потом награду потребуют. Пройденный горький опыт по Московскому военкомату.Позвонил в военкомат Октябрьского района ,сказали писать им письмо ,со всеми данными.Буду еще в музей звонить ,передам им данные ,а они уж пусть и выходят на военкомат .
Отправлено 10 October 2012 - 20:19
Отправлено 11 October 2012 - 08:13
Музей отпадает ,сказали что нет у них людей каторые бы занялись этим , и что гос награда должна подлежать сдаче государству.Пишите в музей. Практика показала - они отвечают и помогают. А придумывать ничего не надо.я думаю связаться с краеведческим музеем ,он как-раз рядом с этой улицей находится ,думаю их заинтересует!!!
Отправлено 11 October 2012 - 15:22
Отправлено 11 October 2012 - 15:33
Отправлено 11 October 2012 - 22:58
Только под статью не попади. А то будет уголовное прошлое из-за благих намерений.и что гос награда должна подлежать сдаче государству.
..ага обязательно....ща они родствеников героя будут искать,они что призывники!?..Лучше продолжай своими силами..как говоритиься всем миром..тем более сами видите что людей которые откликнулись на тему и пытаються помоч хватает.. :)
Отправлено 16 October 2012 - 08:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных