Нелёгок путь копаря.
Автор
Пятница
, 04 Apr 2011 18:36
Сообщений в теме: 221
Отправлено 01 June 2014 - 20:07
А это случайно не "Гад.." там сзади ползет по кунгу?Вот так едут те кому места в машине не хватило :rolf:
— Где же мы будем копать? —спросил Гек.
— О, повсюду, в разных местах!
— Разве клады зарыты повсюду?
— Конечно нет, Гек. Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...
"Приключения Тома Сойера" Марк Твен
— О, повсюду, в разных местах!
— Разве клады зарыты повсюду?
— Конечно нет, Гек. Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...
"Приключения Тома Сойера" Марк Твен
Отправлено 02 June 2014 - 18:16
[quote name="Гадя Петрович"][quote name="Ч.К. из К."][quote name="kenig13"]Вот так едут те кому места в машине не хватило :rolf:[/quote]
А это случайно не "Гад.." там сзади ползет по кунгу?[/quote]
Не это не он.[/quote]
Правильнее было бы написать: "Не, это не я" ;-)
Не это не он.[/quote]
Правильнее было бы написать: "Не, это не я" ;-)
Отправлено 04 June 2014 - 08:49
А это случайно не "Гад.." там сзади ползет по кунгу?Вот так едут те кому места в машине не хватило :rolf:
Нечастая крышка кунга у L200, можно найти и уточнить :)
http://pontedefi.ru/ - приборы XP, Minelab, катушки Detech
Отправлено 04 June 2014 - 10:53
[quote name="PonteDeFi"][quote name="Ч.К. из К."][quote name="kenig13"]Вот так едут те кому места в машине не хватило :rolf:[/quote]
Нечастая крышка кунга у L200, можно найти и уточнить :)[/quote]
Зачем сразу "уточнить",ехал человек с семьей с отдыха,видит еле бредут люди,места в салоне нет,сжалился и подвез на кузове до первой аффтобусной остановки :-D
Нечастая крышка кунга у L200, можно найти и уточнить :)[/quote]
Зачем сразу "уточнить",ехал человек с семьей с отдыха,видит еле бредут люди,места в салоне нет,сжалился и подвез на кузове до первой аффтобусной остановки :-D
Только мужчины и коты с рождения, на генетическом уровне обладают умением с жутко деловым видом… лежать на диване!
Отправлено 17 June 2014 - 19:59
[quote name="РобоКоп"][quote name="КАМИКАДЗЕ"][quote name="mmsv"]А выхлоп в лицо - ничего не напоминает?[/quote]
Это шноркель вроде как, для забора воздуха, дабы не загубить двигло, когда едешь по горло в воде :-D[/quote]
во,во,максим-засос воздуха,а не того чего ты подумал. :-D .наверное поза водилы навела на размышления?[/quote]
Водила ,кстати ,фотает,это девушка- моя жена,я тогда под вискачом был,на улице минус 18
Это шноркель вроде как, для забора воздуха, дабы не загубить двигло, когда едешь по горло в воде :-D[/quote]
во,во,максим-засос воздуха,а не того чего ты подумал. :-D .наверное поза водилы навела на размышления?[/quote]
Водила ,кстати ,фотает,это девушка- моя жена,я тогда под вискачом был,на улице минус 18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных