Причем штык был полицейский :_(видимо верх от того что слева,когда то это были ножны.А что это справа? :oops:
Весна 2011 года
Отправлено 23 May 2011 - 10:27
Отправлено 23 May 2011 - 15:21
Попробуйте навигатор купить, для нашего дела полезная вещь, сам недавно это понял и освоил. Кстати у Вадима в магазине они есть уже с закаченными картами....вышел из леса и не смог определить направление к шоссе всё буйно растёт вокруг поля,леса ,куды идти хрен знает...
:bis: :bis: :bis:ну, а у нас вот такая маленькая приятность:
Отправлено 23 May 2011 - 15:30
:cool:[attachment=0]DSC00157.jpg[/attachment][attachment=1]DSC00154.jpg[/attachment][attachment=2]DSC00152.jpg[/attachment][attachment=3]DSC00071.jpg[/attachment][attachment=4]DSC00070.jpg[/attachment]После трех пустых выездов:удача подкралась незаметно.
Отправлено 23 May 2011 - 15:35
Попробуйте навигатор купить, для нашего дела полезная вещь, сам недавно это понял и освоил. Кстати у Вадима в магазине они есть уже с закаченными картами....вышел из леса и не смог определить направление к шоссе всё буйно растёт вокруг поля,леса ,куды идти хрен знает...
Да по лесу лучше с навигатором - нагнулся копнул, поднялся и не знаешь куда идти >:o
Я себе приобрел примерно такой: :-D
Отправлено 23 May 2011 - 16:33
Ну в принципе ориентируюсь я неплохо и по солнцу и по местности ,разные ориентиры,но бывает закрутишься и усё,но потом подумаешь прикинешь и вышел,,а таскать с собой всё не возможно возраст не тот и так уже максимально облегчил рюкзак беру только много воды итак после дня копа еле ноги до дома дотаскиваешь,а все эти новомодные штучки для вас молодых развлекайтесь :dancing:Сам прекрасно ориентируюсь на местности, только вот по немецким картам веселее как-то. :aga:
Да по лесу лучше с навигатором - нагнулся копнул, поднялся и не знаешь куда идти >:o
Я себе приобрел примерно такой: :-D
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных