Весна 2011 года
Отправлено 14 May 2011 - 21:21
40мм. От ножа скорее.Имхо похож на наконечник с ножен. Размеры какие?
К сожалению нэт. На том месте котлован я оставил. Под Корнево на удивление, это всё произошло. В совковские времена там так всё забульдозерили, что археолог. слои смешались. Нашел 2 смятые каски, чем их смяли, загадка. :MissileSmilie_anim:хах, и это, "ноженки от сабельки недалеко падут"
Отправлено 14 May 2011 - 21:30
Простите за нескромный вопрос - фискарь какой родословной- по лицензии? (вряд ли родной -не поверю :)))
Интерес не праздный :) убил 7 лопат, из них только 1 родной фискарь. Думал что знаю как они из жизни уходят, но черенок погнуть - это круто шопипец (Один сломал - другой потерял :)))))
Отличное серебро.
брал его в магазин на леонова. (саша наташа) на счёт лицензии не знаю. но судя по тому что столько он прожил с моим фанатизмом.... думаю был финном.
Отправлено 14 May 2011 - 21:56
Достаточно и одной такой находки :cool: ,рубль тоже :cool:Вот и я сегодня походил.Целый день вообще ничего и только к вечеру к 18 часам клюнуло.И больше ничего.
Отправлено 15 May 2011 - 12:52
Что-то последний месяц вообще не прёт .
Сегодня было как всегда , проверил пустое поле , возвращялся к машине, метров 50 осталось идти . Зацепил чёткий сигнал , подумал ну как всегда (банка консервная) :-D , но всётаки копнул , и чуть на жопу не сел . :-D
фотки с мобылы не получились ,
Хороша банка :cool:
Отправлено 15 May 2011 - 18:09
Это контора "Юпитер". Они на Леонова магазин закрыли и теперь торгуют только в конце Московского. Фискари у них фирменные. Я свой телескоп стараюсь хоть немного беречь. При желании и лом пополам сломать можно ;-)Простите за нескромный вопрос - фискарь какой родословной- по лицензии? (вряд ли родной -не поверю :)))
Интерес не праздный :) убил 7 лопат, из них только 1 родной фискарь. Думал что знаю как они из жизни уходят, но черенок погнуть - это круто шопипец (Один сломал - другой потерял :)))))
Отличное серебро.
брал его в магазин на леонова. (саша наташа) на счёт лицензии не знаю. но судя по тому что столько он прожил с моим фанатизмом.... думаю был финном.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных