Спасибо! за приглашение,собираюсь весной с семьёй в ваши края, по родне(жены) проехать с визитом вежливости :) наладить связи,родни по области не пересчитать.И заодно с коллегами с вами,пересечься по пивасику,ну и покопать :mega_cool: в свою очередь,пригласить вас сюда :vay: правда у нас здесь ,с находками по вермахту не очень богато,но тож добра хватает ;) вот находочка с прошого сезонаНу так, к нам приезжай. Так сказать, на обмен опытом.а у нас снег опять идёт >:o оттает похоже тока летом :banghead:
А может и на повышение квалификации. ;)
Весна 2011 года
Автор
administrator
, 01 Mar 2011 10:15
Сообщений в теме: 1242
Отправлено 12 March 2011 - 18:05
Добра Вам!
Отправлено 12 March 2011 - 18:29
Это да,совершенно правы,едеш на север -финская культура,правда не очень они богатыми были(было время свалить до ночала войны).Едеш на юг (мне там больше нравится копать)-там и древнятина, и всё остальноеУ вас должны быть находки покруче вермахта. :) Хисторией район богат ;) .правда у нас здесь ,с находками по вермахту не очень богато,но тож добра хватает ;)
вот повезло под закрытие сезона подняли (моя доля)
Добра Вам!
Отправлено 12 March 2011 - 19:18
вот повезло под закрытие сезона подняли (моя доля)
Ничего себе закрытие сезона >:o
Поздравляю!!
Что за монеты и каких годову будут ?
У нас завтра ,кстати, +13 обещают. :ura:
http://pontedefi.ru/ - приборы XP, Minelab, катушки Detech
Отправлено 12 March 2011 - 19:36
спасибо за поздравления! да это отдельная история,если в кратце 2000шт
шведы-1\4 эре,правление Кристины,года почти все с 1633 по 1653, кубыха-точнее берестяной короб лежал на метре гдето.блин по2 фоты не вставить( коллеги только не подумайте ,что я хвастаюсь-просто делюсь радостью)
Добра Вам!
Отправлено 12 March 2011 - 20:14
да эмоции не остыли.учитывая что там ещё есть кубарь,просто мы этот то ночью выковыривали,(земля частная-были эксцесы),но впечатление просто не передоваемое когда ты вонзаеш лопату-хруст звон сыплющихся монет (просто целиком впервые нахожу),до этого и распашки были и разброс(в дом бомба попала)серебро разлетелось в радиусе метров 40 так и не добрал,но впечатление да парни не передать
и ещё хотел сказать,када катуха была от кубыхи в см20-30 прибор скидывал сигнал в перегруз
Добра Вам!
Отправлено 12 March 2011 - 21:02
Открытые места с преобладанием песка уже вполне можно копать, проверено. Но если сверху лежит придавленная от снега прошлогодняя трава - под ней, практически, лёд. А лёд, как известно, немцы в погребах накрывали, как раз, соломой! Так что, если её не спалить, счастья ждать ещё долго придётся! :-Dкто сегодня был на копе, как земля ? ну хоть немного оттаяла?
Отправлено 12 March 2011 - 21:04
просто я поздно зарегился на этом форуме,дело в том ,что последняя партия моих шведов,сейчас распродаётся на ауке С-Пб(с работой стало не очень а жить нада)но в последствии буду и у вас выставлять ,что нибудь интересное(а по шведам да там одинаковых было много большая часть рядовых 34,35,36,45гг но были и разновиды с годом внизу)а вот судя по верхам второй кубыхи там действительно интересые экземпляры(грифоны,стрелы)может че нить на аукцион выставите?у вас ведь по идее много одинаковых попало!? :az:
Добра Вам!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных