Хоть что-то ,да и серебришко присутствует,а я сегодня под дождём исходил четыре поля,всё думал зацеплю хабарный пятачёк,глухо,зато осколков цветнины море,что-то не прёт полевая хотьба :_(Как говорится, лучшее из худшего.[attachment=0]1.jpg[/attachment]
Весна 2011 года
Автор
administrator
, 01 Mar 2011 10:15
Сообщений в теме: 1242
Отправлено 01 April 2011 - 17:32
Не народ начинает войны,а правительство,мы только чтим память погибших и сохраняем их вещи для истории
Отправлено 01 April 2011 - 19:10
вот вам и затишье перед бурей.всех поздравляю с находками. :russi_2faws:
У меня все хорошо. Нам выдают по 100 г хлеба в день. А тушенка и шнапс давно кончились. Но чувствую я себя хорошо, только голова кружится. И еще отморозил пальцы на правой руке – они примерзли к пулемету, да так там и остались. Не пойму, как это произошло. Ведь мороз не так уж и силен, для этих мест. Всего -25 градусов по Цельсию. Но ты не переживай... Август Кош "Письма пулеметчика Ганса"
Отправлено 01 April 2011 - 20:04
Предлагаю ув. Серж1969 забанить, ибо это невыносимо. :banghead:
http://pontedefi.ru/ - приборы XP, Minelab, катушки Detech
Отправлено 01 April 2011 - 20:07
[quote name="Серж1969"][quote name="Димон"][quote name="Серж1969"]Вот, слегка помыл.[/quote]
Браво :cool: Там что гнездо у них :-D[/quote]
Димон, печать класс :cool: Насчет гнезда был прав, правда взрослые улетели но пару птенцов оставили. Гнезда больше нет :-D[/quote]
Жирное гнёздышко Камрад! Поздравляю! :cool:
Браво :cool: Там что гнездо у них :-D[/quote]
Димон, печать класс :cool: Насчет гнезда был прав, правда взрослые улетели но пару птенцов оставили. Гнезда больше нет :-D[/quote]
Жирное гнёздышко Камрад! Поздравляю! :cool:
Отправлено 01 April 2011 - 20:08
Я шучу. :) К находкам "по войне" практически равнодушен.
Но стабильность ув.Серж1969 - впечатляет. Хорошое место и хорошие находки. :cool:
http://pontedefi.ru/ - приборы XP, Minelab, катушки Detech
Отправлено 01 April 2011 - 20:35
[quote name="miha79"][quote name="Серж1969"][quote name="PonteDeFi"]Предлагаю ув. Серж1969 забанить, ибо это невыносимо. :banghead:[/quote]
Главное лопату не забирайте :-D
Но ведь был и второй человек, а на фото только мои находки :dancing:[/quote]
второго ты наверное того, залопатил :-D[/quote]
Посмотрел, на аватарке жует что-то-значит живой :-D
Главное лопату не забирайте :-D
Но ведь был и второй человек, а на фото только мои находки :dancing:[/quote]
второго ты наверное того, залопатил :-D[/quote]
Посмотрел, на аватарке жует что-то-значит живой :-D
Отправлено 02 April 2011 - 08:50
:cool: Ну дык и хватит уже наверное , итак полфорума в прединфарктном состоянии :-DДимон, печать класс :cool: Насчет гнезда был прав, правда взрослые улетели но пару птенцов оставили. Гнезда больше нет :-D
Хватит и на твой век, учись пока(в школе в смысле) ;)Мдаа .. все выкопают не хорошие дяди :_( :-D
Хочу в СССР..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных