О теме аукцион
Отправлено 08 February 2011 - 07:00
Отправлено 08 February 2011 - 07:18
Отправлено 08 February 2011 - 09:00
если написано старт 100р и шаг 10р
то первый участник может и 1000р сразу поставить
это его право
тк шаг 10р имеется ввиду минимальный шаг
а смысл человеку ставить 100р и сидеть целый день на форуме подымать ставку когда он готов 1000р отдать за этот лот
По правилам аукциона если написано шаг 10 рублей никто не должен ставить больше,а вот ежели написано шаг не менее 10 рублей тогда да,можешь ставить и 1000 рублей.
Отправлено 08 February 2011 - 09:02
Отправлено 08 February 2011 - 09:18
Отправлено 08 February 2011 - 09:28
Отправлено 09 February 2011 - 00:39
Отправлено 18 February 2011 - 13:17
Я человек простой. Ром, свиная грудинка и яичница - всё что мне надо. Как меня называть? Зовите просто капитаном.
Отправлено 18 February 2011 - 17:35
На мой вгляд на всеч аукционах есть такое, и с рубля тоже есть.Это больше не на аукцион тянет - а на = хочу вот стока денег за свою хрень, но вдруг дурак найдётся - и больше даст !
Отправлено 18 February 2011 - 17:59
Кто-бы говорил...Парни вообще считается за правило хорошего тона на всяких аукционах и даже на Ебее начинать аукцион с рубля(евро одного). Ну или там с 10-50-макс 100.
Тут же как ни гляну начало лота - 250,350,450т......
Особенно этим грешит ээээ тот кто у Ольштына бывает =)
Окститесь - жадность не есть положительное свойство....
Это больше не на аукцион тянет - а на = хочу вот стока денег за свою хрень, но вдруг дурак найдётся - и больше даст !
Это всё ИМХО, не навязываю никому ......
Кстати даже на том же упомянутом "Ябэе" старт продавец ставит такой какой планирует минимум выручить за свою вешь, а дешевле лучше пусть дома лежит или когда очень уверен в спросе на неё то тогда может и с копейки стартовать прикола ради, а не из-за своих положительных свойств... :az:
— О, повсюду, в разных местах!
— Разве клады зарыты повсюду?
— Конечно нет, Гек. Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...
"Приключения Тома Сойера" Марк Твен
Отправлено 18 February 2011 - 18:06
Отправлено 19 February 2011 - 10:11
Кто-бы говорил...Парни вообще считается за правило хорошего тона на всяких аукционах и даже на Ебее начинать аукцион с рубля(евро одного). Ну или там с 10-50-макс 100.
Тут же как ни гляну начало лота - 250,350,450т......
Особенно этим грешит ээээ тот кто у Ольштына бывает =)
Окститесь - жадность не есть положительное свойство....
Это больше не на аукцион тянет - а на = хочу вот стока денег за свою хрень, но вдруг дурак найдётся - и больше даст !
Это всё ИМХО, не навязываю никому ......
Кстати даже на том же упомянутом "Ябэе" старт продавец ставит такой какой планирует минимум выручить за свою вешь, а дешевле лучше пусть дома лежит или когда очень уверен в спросе на неё то тогда может и с копейки стартовать прикола ради, а не из-за своих положительных свойств... :az:
ЧК из К. уж кто кто а не вы ли предлагали (вместо скинуться на соляру для моего авто) кинуть мне в кузов металлолома двадцать кило ? Уж чья бы корова мычала..... :gray:
Парни я ж подписал что это просто моё мнение.
Аукцион похож на магазин барахла по ценам высосанным из пальца.
Я человек простой. Ром, свиная грудинка и яичница - всё что мне надо. Как меня называть? Зовите просто капитаном.
Отправлено 19 February 2011 - 10:50
А чё бы и не накидать лома в вашу машинку, я же переживал за карманы товарищей не на себя одного, вот Дмитрию в патруля я такого и не предлагал а вот дровишками из его машинки кто то не побрезговал. :az: :az: :az:
ЧК из К. уж кто кто а не вы ли предлагали (вместо скинуться на соляру для моего авто) кинуть мне в кузов металлолома двадцать кило ? Уж чья бы корова мычала..... :gray:
— Конечно нет, Гек. Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...
Отправлено 19 February 2011 - 14:41
вы еще вспомните кто у кого банку каши брал и не отдал :devil:А чё бы и не накидать лома в вашу машинку, я же переживал за карманы товарищей не на себя одного, вот Дмитрию в патруля я такого и не предлагал а вот дровишками из его машинки кто то не побрезговал. :az: :az: :az:
Отправлено 19 February 2011 - 14:46
Аукцион похож на магазин барахла по ценам высосанным из пальца.[/quote]
А чё бы и не накидать лома в вашу машинку, я же переживал за карманы товарищей не на себя одного, вот Дмитрию в патруля я такого и не предлагал а вот дровишками из его машинки кто то не побрезговал. :az: :az: :az:[/quote]
вы еще вспомните кто у кого банку каши брал и не отдал :devil:[/quote]
Кстати точно, спасибо Михаил что напомнили :az: :az: :az: :hatchet:
Отправлено 19 February 2011 - 15:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных