С камрадами в поисках новых мест прокатились.
Отправлено 23 March 2020 - 20:17
За пол часа до отъезда решили сделать круг почёта с металлодетекторами .И не зря .Назвонилась бочка с посудой ,с прослойкой из газет. Типовая нычка с времён войны. Часть была раздавлена в морозные дни (бочка была полна воды ) ,что-то я стукнул лопатой сдуру. Разрозненный ассортимент посуды .
Прикрепленные файлы
- КАМИКАДЗЕ, altaix, Димон и 38 другим это нравится
Отправлено 24 March 2020 - 16:58
За пол часа до отъезда решили сделать круг почёта с металлодетекторами .И не зря .Назвонилась бочка с посудой ,с прослойкой из газет. Типовая нычка с времён войны. Часть была раздавлена в морозные дни (бочка была полна воды ) ,что-то я стукнул лопатой сдуру. Разрозненный ассортимент посуды .
Привет! Поздравляю! Ну, вот, теперь можно и гостей принимать с таким набором.
Сообщение отредактировал kvint_kbg: 24 March 2020 - 16:58
- zsa, SD28, FOX21323 и 2 другим это нравится
"...и если лошадь упряжи не рвет —
в коляску, под зонтом, без верха,
мы молча взгромоздимся и вперед
покатим по кварталам Кенигсберга". (И. А. Б.)
Отправлено 24 March 2020 - 18:35
Привет! Поздравляю! Ну, вот, теперь можно и гостей принимать с таким набором.
Сборная солянка из посуды .Практически вся разная . Полный разнобой ,набором не пахнет. Максимум 5-6 штук одинаковых . На фото помытая на столе моя доля.
- kvint_kbg и Бурый это нравится
Отправлено 25 March 2020 - 14:36
Сборная солянка из посуды .Практически вся разная . Полный разнобой ,набором не пахнет. Максимум 5-6 штук одинаковых . На фото помытая на столе моя доля.
Ну тут дорог , так сказать, сам факт находки. В 90-та процентов случаев(случаях??? Володя , как правильно? ) это никому не нужные тарелки и кружки.
- den1976, zsa и kvint_kbg это нравится
Отправлено 25 March 2020 - 16:57
Ну тут дорог , так сказать, сам факт находки. В 90-та процентов случаев(случаях??? Володя , как правильно? ) это никому не нужные тарелки и кружки.
Ну а чего ещё можно ожидать от обычной крестьянской нычки? Они и эту то посуду себе смогли позволить только к концу 30-х годов.
- Димон это нравится
Отправлено 25 March 2020 - 18:00
Дим, привет! В первом случае (случаев !) - правильно. Ты - молодец!
- Димон это нравится
"...и если лошадь упряжи не рвет —
в коляску, под зонтом, без верха,
мы молча взгромоздимся и вперед
покатим по кварталам Кенигсберга". (И. А. Б.)
Отправлено 25 March 2020 - 18:36
За сегодня гильза и турист))Турист старый наверное был,челюсть вставная...Жетон цинковый съело ни чего не прочетать,пуговки и всё...Ни пряги ни обуви..Наверное раздели да шлёпнули,в яме и рядом с ней много стреляных гильз от ППШ.
Прикрепленные файлы
- КАМИКАДЗЕ, zsa, kvint_kbg и 14 другим это нравится
Темы с аналогичным тегами весна
Форумы →
Галерея находок →
Весна 2022Автор zsa , 06 Mar 2022 весна |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных