Давно закралась кромольная идея шурфа фунда,но все не решался его осваивать,на то было много причин,конечно в 1- ую очередь,это самая настоящая человеческая ЛЕНЬ,2-ая-теплые зимы и т.д. и т.п.Это как все Мы,все начинать с понедельника,но с какого,это ВОПРОС!Но вот пробил ЧАС и Я себя заставил,так сказать переборол и тому способствовал, конечно Сам Генерал МОРОЗ,+ ломка и огромное желание копать.Отчет конечно ни о чем,время было мало около 2-х часов,но сам факт!Я ЭТО СДЕЛАЛ,первый ШАГ!
Отправлено 27 January 2019 - 22:04
Седня продолжил шурф начатого фунда,в 1-ый раз находок не было и по совету старого камрада, изменил направление шурфа(новичек в этом деле) и вот итог!Хоть и не ценное дла ВАС,но для МЕНЯ.....
Слишком узкий шурф, нужно брать больше, в идеале от фундаментного камня 2 метра в зад. Потому как из окон хлам и бросали.
- den1976, SASHA, gari и 2 другим это нравится
Отправлено 28 January 2019 - 19:49
Седня продолжил шурф начатого фунда,в 1-ый раз находок не было и по совету старого камрада, изменил направление шурфа(новичек в этом деле) и вот итог!Хоть и не ценное дла ВАС,но для МЕНЯ.....
Слишком узкий шурф, нужно брать больше, в идеале от фундаментного камня 2 метра в зад. Потому как из окон хлам и бросали.
Спс,ясно.я в принципе так и предполагал,было видно при шурфе,что слева стекло и битье лезет,да и пару железяк вылезло.Набираюсь опыта.
- den1976 и 501 это нравится
Отправлено 04 February 2019 - 22:12
- КАМИКАДЗЕ, BALTICAN, narva и 13 другим это нравится
Отправлено 04 February 2019 - 22:18
- КАМИКАДЗЕ, courier39, zsa и 20 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных