Вот долгострой. Потом покажу.
Отправлено 27 December 2018 - 18:45
фото DSCN0568.JPG 282.9К 0 Количество загрузок:Привет.Сегодня табличка-металл за кадром.Время берет свое.
- КАМИКАДЗЕ, courier39, kvint_kbg и 16 другим это нравится
Отправлено 29 December 2018 - 10:14
Железный дровосек опять в деле,пока тепло надо наслаждаться плюсовыми температурами,рожок пустой и хорошо меньше проблем
DSC01254.JPG 97.34К 0 Количество загрузок: DSC01260.JPG 111.93К 0 Количество загрузок:
- КАМИКАДЗЕ, courier39, zsa и 22 другим это нравится
Отправлено 30 December 2018 - 15:23
Металлолом за кадром
905D4AA2-5085-4150-A0E8-C3B33FBE9D23.jpeg 147.86К 1 Количество загрузок:
- yurgen, courier39, den1976 и 33 другим это нравится
Отправлено 31 December 2018 - 12:33
Сегодня после месячного простоя решили закрыть уходящий сезон .Увы не повезло ... Не доехали ...Уходящий год провожали лёжа в канаве вверх колёсами на мамоновской трассе в районе карьеров.Все живы и здоровы и отмечают второй день рождения вкупе с новым годом. Последними шли в колонне машин ,скорость не превышала 70 км/ч как вдруг внезапно попали на ледяную дорогу и машина заелозила и ушла в неуправляемый занос .Я был не одинок в своей беде .Кузов и рама вряд ли подлежат восстановлению ,ходовка была отремонтирована неделю назад, трансмиссия и мотор в исправности ,на горизонте поиск б/у пустого кузова и рамы. Всех с наступающим !
Прикрепленные файлы
- Бурый и AlterEgo это нравится
Отправлено 31 December 2018 - 14:35
Сегодня после месячного простоя решили закрыть уходящий сезон .Увы не повезло ... Не доехали ...Уходящий год провожали лёжа в канаве вверх колёсами на мамоновской трассе в районе карьеров.Все живы и здоровы и отмечают второй день рождения вкупе с новым годом. Последними шли в колонне машин ,скорость не превышала 70 км/ч как вдруг внезапно попали на ледяную дорогу и машина заелозила и ушла в неуправляемый занос .Я был не одинок в своей беде .Кузов и рама вряд ли подлежат восстановлению ,ходовка была отремонтирована неделю назад, трансмиссия и мотор в исправности ,на горизонте поиск б/у пустого кузова и рамы. Всех с наступающим !
Сергей, слава Богу, сами живы!!!!! Со 2-м рождением и Новым годом!
- zsa и gari это нравится
"...и если лошадь упряжи не рвет —
в коляску, под зонтом, без верха,
мы молча взгромоздимся и вперед
покатим по кварталам Кенигсберга". (И. А. Б.)
Отправлено 31 December 2018 - 15:40
Рама вроде нормальная. По кузову, можно на выкатку - вытяжку попробовать съездить. Просто я примерно так-же открыл сезон 2018. Чуть послабже было. Все выкатал, в том числе крышу. Стекло лобовое заменил. До сих пор на такой и езжу. Если не всматриваться сразу и не видно. Обошлось около 50 000 р. Но у тебя с багажником в отличии от меня - П....ц.
Отправлено 31 December 2018 - 16:17
Задний правый угол багажника ушёл вниз вместе с рамой -принял основной удар на себя .Помята справа (со стороны пассажира )боковина ,крыло ,деформировало стойку крыши ,потолок деформирован вниз ,разбито лобовое стекло и передней пассажирской двери .Грузовой отсек в хлам .Машину отволок эвакуатором на отстой в автосервис к хорошему знакомому (у них и ремонтируюсь всё время ) .Выводы по кузову и раме неутешительные .Ходовка , трансмиссия и мотор не пострадали .Удара в моторный отсек не было. После праздников съезжу к машине (в Гурьевске ) и более внимательно отфотографируюсь ,чтобы показать толковому кузовщику ,да и на форуме выложу фото моей печали. Вроде и напиться надо коли повод есть ,да не получается-не пьющий я ...
Отправлено 02 January 2019 - 07:58
Приветствую ,коллега!Главное что все целы и не ранены....Машина-дело наживное!!!Удачи в 2019 году и берегите себя! С уважением,Александр.
- zsa это нравится
Отправлено 03 January 2019 - 15:07
." Не доехали ...Уходящий год провожали лёжа в канаве вверх колёсами на мамоновской трассе в районе карьеров.."... Четыре года назад в этом месте ,метров 200 не доезжая, у меня оборвало ГРМ ,а еще раньше в этом районе Наши разбили WW Passst -проклятое место
- zsa и jawa это нравится
Первых много, я четвёртый.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных