Дело было не в трамваях, а в количестве личного транспорта в Калининграде. У брать личный транспорт и можно летать. :aga:Помню, как ещё немецкие трамваи по городу ползали. Они были полностью из фанеры. Грохот и визг от них были просто ужасными :-D А двери раздвижные, как у лифта - их посажиры сами открывали и закрывали во время посадки-высадки. Летом во время жары ездили с открытыми дверями. Трамваи еле ползали, поэтому заскочить в трамвай на ходу или выскочить можно было в любом месте между остановками.
Видеоролики кидаем сюда.
Отправлено 18 March 2011 - 21:19
Отправлено 18 March 2011 - 21:21
Да, не-е. Ты неправильно понял. Я вспоминаю не довоенное время, а конец 60-х, начало 70-х годов :-D Мы тогда, пацанами, очень любили на ходу из трамвая выпрыгивать. А если не успеваешь на трамвай на остановке, то догоняешь его, открываешь дверь и запрыгиваешь. Очень удобно было :cool:нифуя ты древний экспонат а на вид и не скажешьПомню, как ещё немецкие трамваи по городу ползали. Они были полностью из фанеры. Грохот и визг от них были просто ужасными :-D А двери раздвижные, как у лифта - их посажиры сами открывали и закрывали во время посадки-высадки. Летом во время жары ездили с открытыми дверями. Трамваи еле ползали, поэтому заскочить в трамвай на ходу или выскочить можно было в любом месте между остановками.
Отправлено 18 March 2011 - 21:26
нифуя ты древний экспонат а на вид и не скажешь[/quote]
Да, не-е. Ты неправильно понял. Я вспоминаю не довоенное время, а конец 60-х, начало 70-х годов :-D Мы тогда, пацанами, очень любили на ходу из трамвая выпрыгивать. А если не успеваешь на трамвай на остановке, то догоняешь его, открываешь дверь и запрыгиваешь. Очень удобно было :cool:[/quote]
а пряги на ходу хватали? :-D
Отправлено 18 March 2011 - 21:30
нифуя ты древний экспонат а на вид и не скажешь[/quote]
Да, не-е. Ты неправильно понял. Я вспоминаю не довоенное время, а конец 60-х, начало 70-х годов :-D Мы тогда, пацанами, очень любили на ходу из трамвая выпрыгивать. А если не успеваешь на трамвай на остановке, то догоняешь его, открываешь дверь и запрыгиваешь. Очень удобно было :cool:[/quote]
если трамваи останутся , то через годик будет также :)
они с каждым днём всё хуже и хуже ...
Отправлено 18 March 2011 - 21:46
Трамваи вообще надо убрать, как и трамвайные пути, тогда полегче с передвижением будет. На трамваях только бабули ездят, которые никуда не спешат.
Согласен!
Посмотришь в вагоны, да к они всегда пустые ездят. Вместо их путей дороги бы расширить, и проблема транспортных заторов была бы частично разрешена.
И вообще, на мой взгляд, транспорт этот убыточный для города.
Отправлено 18 March 2011 - 22:02
В древние времена катафалки бодрее передвигались.Трамваи вообще надо убрать, как и трамвайные пути, тогда полегче с передвижением будет. На трамваях только бабули ездят, которые никуда не спешат.
Эти бомжевозы давно уже пора выкинуть на свалку истории :gopnik:
Отправлено 21 March 2011 - 20:47
— О, повсюду, в разных местах!
— Разве клады зарыты повсюду?
— Конечно нет, Гек. Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...
"Приключения Тома Сойера" Марк Твен
Отправлено 25 March 2011 - 14:50
Отправлено 06 April 2011 - 05:18
Отправлено 06 April 2011 - 16:04
А у всех ссылки открываются??? А то у меня что то ни одна.видио с официального сайта Владимира Квачкрва единственного человека попытавшегося избавить Россию от варюг http://www.kvachkov....video.php?id=21 и ещё много разного видио думаю полезного особенно для молодых http://www.kvachkov.org/video.php
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных