Вспомнилась басня "Слон и моська " (ки)
Отправлено 26 May 2016 - 19:52
Имхо профессиональный каскадёр или исполнитель трюков. Сложилось такое впечатление когда он по лестнице катился.
Лёша, так то да, по лестнице видно, что всё отработано... Но вот с машиной, как-то...ну блин, не знаю
Отправлено 26 May 2016 - 20:00
Первое и второе падение - явная постановка. Каскадер такое не сделает (падение головой на лестницу) ну а машина - 100% фуфло. По всем законам физики, его должно было отбросить, а он на том же самом месте оказался.
П.с. Одесская киностудия
Сообщение отредактировал mmsv: 26 May 2016 - 20:04
Отправлено 26 May 2016 - 20:30
Первое и второе падение - явная постановка. Каскадер такое не сделает (падение головой на лестницу) ну а машина - 100% фуфло. По всем законам физики, его должно было отбросить, а он на том же самом месте оказался.
П.с. Одесская киностудия
Ну да, технология съёмки далеко шагнула..
Отправлено 06 July 2016 - 10:45
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;margin:0px;]Германец. Короткометражное кино о второй мировой войне.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Roboto, arial, sans-serif;font-size:13px;]Действие фильма Германец происходит во время битвы за Атлантику во время Второй мировой войны. Два пилота, немец и англичанин сражаются с начала в воздухе. а потом, после того как их сбили - на земле. Они еще не подозревают, что война для них уже закончена, потому что в любом конфликте есть третья сторона, которая может не разделять мнения воюющих. [/color]
[color=rgb(34,34,34);font-family:'Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif;][/color]
Отправлено 05 August 2016 - 19:49
Я наверное тоже не поеду , смотришь обезьянки обезьянками - макаки только в маках и шортах. Особенно последний ролик хватает и сваливает в укромное местечко и сидит так рассматривает , любуется типичная макака . Жаль деревьев нет больших , так бы вжик и на дерево и прыгает радуется
Отправлено 06 August 2016 - 11:29
По опыту общения с дикими мартышками могу сказать что очень схожее поведение. Помнится в Индонезии толпа мартышек хотела меня в реку загнать. Умные зверюги, действуют стаей и обходят со всех сторон. Увесистая дубина и набор камней заставили противника отступить. ;-) Тут похоже надо действовать схожими методами. Там мужик со стволом как появился так всех как ветром сдуло.
Отправлено 06 August 2016 - 14:50
А эти суки уже видишь как огородели , знаююют падлюки что такое ствол . В Индии был , там их специально дресеруют что бы у туристов воровали с сумок . Умные падла спиз...ит на дерево вжик , под жопу спрячет и голову вверх задерёт типа ничего не знаю не видела . Кстати за такой вид промысла хозяину светит около 5 лет турмы .
Отправлено 09 August 2016 - 07:33
Так будет выглядеть моё возвращение ))
"Все черные вокруг, бл-дь, один только я белый..." (с) JEGER909
"А сегодня звуки Деуса не все могут различать. Вернее различать могут не только лишь все, мало кто может это делать" © GOSHA samara
Отправлено 09 August 2016 - 08:48
Положил ) это все просто на перемотке показали )))Лопату то забыл положитьТак будет выглядеть моё возвращение ))
"Все черные вокруг, бл-дь, один только я белый..." (с) JEGER909
"А сегодня звуки Деуса не все могут различать. Вернее различать могут не только лишь все, мало кто может это делать" © GOSHA samara
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных