Видеоролики кидаем сюда.
Автор
Димон
, 19 Aug 2010 18:24
Сообщений в теме: 647
Отправлено 04 January 2013 - 23:45
Что то я не понял,бомба монетами начинена была что ли? Или с поиском монет бороться легче чем с терроризмом!
А мне подумалось,что автор ролика попытался таким образом донести, что людей занимающихся любимым хобби - нельзя сравнивать с бездушными террористами и что не надо у нас ничего отнимать!!! Лично моё мнение... :idea:
Отправлено 16 January 2013 - 17:44
Добро - добром и вернётся.
Отправлено 22 January 2013 - 23:36
Многие считают германию чем то заскорузлым и закостеневшим как немецкий кашлюещий язык хочу через эти ролики познакомить вас с мелочами о которых мало известно россиянам. ролик кто такие немцы :-D во многом она права. и И что бесит в русских немцах меня тоже это бесит правда меня бесит намного больше но это как говорится другая история :ups: http://www.youtube.com/watch?v=oyyqEMsO9lE .
Отправлено 25 January 2013 - 06:35
Как говорит моя бабушка: "Дураков не сеют и не пашут, они сами вырастают". :-DАрсенал у москвича под кроватью 24.01.2013г. ... e=youtu.be
Хочу в СССР..
Отправлено 28 January 2013 - 22:04
:rolf: Спасибо поржал с мужичка!!! Как же он обломался пипец :crazy:
Мужичёк этот - очень позитивный человек! У него в YOUTUBE ещё несколько видео есть с копов...они все пронизаны его позитивом и любовью к своему хобби! Приятно смотреть и сопереживать вместе с ним... :cool:
P.S. Ещё он передал всем кёнигсбержским комрадам привет из Донецка!!! :hello: :az:
Отправлено 30 January 2013 - 05:22
Красавец! Я как-то всю неделю собирался на рыбалку (хожу только со спинингом). Рано по утру выехал - настроение приподнятое, пока ехал, пару раз застрял, а прибыв на место обнаружил, что кофр со спинингами оставил дома. Все взял: стульчик, печку, столик... Орал на весь Неман... :MissileSmilie_anim: :wall:
"Глупость - дар Божий, но не следует им злоупотреблять!" Отто Бисмарк.
Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных