Ну и вот она красотка!!!Огонь находка!!!Шпанга Бомбардировщика лювтваффе!!!
Осень 2018
Автор
Ogur
, 02 Sep 2018 07:16
Сообщений в теме: 394
Отправлено 26 September 2018 - 04:55
и это очень радует.)))Вроде как брон3а.
- Бурый это нравится
У меня все хорошо. Нам выдают по 100 г хлеба в день. А тушенка и шнапс давно кончились. Но чувствую я себя хорошо, только голова кружится. И еще отморозил пальцы на правой руке – они примерзли к пулемету, да так там и остались. Не пойму, как это произошло. Ведь мороз не так уж и силен, для этих мест. Всего -25 градусов по Цельсию. Но ты не переживай... Август Кош "Письма пулеметчика Ганса"
Отправлено 26 September 2018 - 04:58
На следующий выезд,беру доставку до твоего места на себя.Заберу и отвезу домой.Слово Чекиста.)))Сегодня нашёл новое местечко.Ехать очень далеко,поэтому покопал всего пару часов пока не стемнело....Находок считаю 3а два часа очень много,если фотки 3а ра3 не влеут 3акину а несколько ра3.Всем приятного просмотра!!!
- greshnik_29, Еврей, Бурый и еще 1 это нравится
У меня все хорошо. Нам выдают по 100 г хлеба в день. А тушенка и шнапс давно кончились. Но чувствую я себя хорошо, только голова кружится. И еще отморозил пальцы на правой руке – они примерзли к пулемету, да так там и остались. Не пойму, как это произошло. Ведь мороз не так уж и силен, для этих мест. Всего -25 градусов по Цельсию. Но ты не переживай... Август Кош "Письма пулеметчика Ганса"
Отправлено 26 September 2018 - 21:01
Итог за 2 последних выезда... Приличного мало. Хлебало от ложки походу серебро. На одном пятачке попались 3пф и 2 четырехфенешки, один в ноль, другой живой. Давно таких крупных монет рядом не попадалось. Колокольчик номер 7, без языка правда
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал TIM: 26 September 2018 - 21:06
- КАМИКАДЗЕ, courier39, zsa и 34 другим это нравится
Я не знаю каким оружием будут сражаться в третьей мировой войне, но в четвертой будут сражаться камнями и палками. (А. Эйнштейн)
Отправлено 27 September 2018 - 10:36
да,чтоб тебя....тебе так всегда везло.)))))После баньки только 3аметил!!!В 3олоте она!!!
- Бурый это нравится
Отправлено 29 September 2018 - 19:23
Это не Паша,это человек с другой планеты.)))Сегодня Бальга.Народа тьма,но кое что удалось ковырнуть!!!
- Бурый это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных