В
в
е
р
х

Перейти к содержимому

Фотография

Лето 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 633

#101 choma

choma

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 791 сообщений
  • Прибор:Garrett 2500

Отправлено 16 June 2010 - 14:49

[quote name="КАМИКАДЗЕ"][quote name="sgusarv"][quote name="КАМИКАДЗЕ"]Пряжка после легкой баньки....
Подскажите по изготовителю зацепа и ремня...[/quote]
Вначале поздравлю с находками,а зацеп Ричарда Сепера и сына из Люденшейда,а пряжка,что не имеет клейма,[/quote]
Дeло в том, что у мeня покa нe получилось отсоeдинить рeмeнь от пряги, покa думaю чeм рaжмягчить кожу. Соотвeтствeнно покa нe могу полностью посмотрeть нa обрaтку пряги.[/quote] в аптеках продаётся глецерин в бутыльках. он пожалуй лучьше всего кожу размягчает во всяком случае лично я им пользуюсь и для ремней и для подшлемнтков.

#102 choma

choma

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 791 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 14:58

Вот это и называется бубенцы,вот почистил в некоторых даже язычки сохранились,звенят

Зачем они?

незнаю как в россии а в дойчланде ими интересуются во всяком случае я их продавал и неплохо правда жаль что у этих кожа развалилась :( мои были в полном сохране . но думаю лошадники и в России найдутся для востановления уприжи. :cb6: заметим на скрине до конца торгов ещё больше часа а это значит что цена как минимум возрастёт в два раза

#103 Toha

Toha

Vip модератор

• Модераторы
  • 2454 сообщений
  • Прибор:Fisher F2

Отправлено 16 June 2010 - 15:28

На местном молотке (аукцион) от 300 рублей в зависимости от сохрана и набора.
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство..."

#104 choma

choma

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 791 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 16:36

На местном молотке (аукцион) от 300 рублей в зависимости от сохрана и набора.

1 сек до конца торгов :-D а вот на молотке в германии 13 предложений 7 евро пересылка а остальное на скрине и того покупателю они обошлись в 42 евро :-D

#105 КАМИКАДЗЕ

КАМИКАДЗЕ

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • 7375 сообщений
  • Прибор:Xterra 705
  • Автомобиль:японский

Отправлено 16 June 2010 - 18:19

[quote name="choma"]
Дeло в том, что у мeня покa нe получилось отсоeдинить рeмeнь от пряги, покa думaю чeм рaжмягчить кожу. Соотвeтствeнно покa нe могу полностью посмотрeть нa обрaтку пряги.[/quote] в аптеках продаётся глецерин в бутыльках. он пожалуй лучьше всего кожу размягчает во всяком случае лично я им пользуюсь и для ремней и для подшлемнтков.[/quote]
Про глицерин в курсе, только в аптеках его не найти, по крайней мере в "формулах здоровья" его нет, у самого тоже подшлем лежит и ждет своего часа :)

#106 viking 39

viking 39

Vip участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 941 сообщений
  • Прибор:XP Gold Maxx Power, X-TERRA 705
  • Автомобиль:комета

Отправлено 16 June 2010 - 18:23

[quote name="КАМИКАДЗЕ"][quote name="choma"]
Дeло в том, что у мeня покa нe получилось отсоeдинить рeмeнь от пряги, покa думaю чeм рaжмягчить кожу. Соотвeтствeнно покa нe могу полностью посмотрeть нa обрaтку пряги.[/quote] в аптеках продаётся глецерин в бутыльках. он пожалуй лучьше всего кожу размягчает во всяком случае лично я им пользуюсь и для ремней и для подшлемнтков.[/quote]
Про глицерин в курсе, только в аптеках его не найти, по крайней мере в "формулах здоровья" его нет, у самого тоже подшлем лежит и ждет своего часа :)[/quote] Надеюсь он лежит в сыром месте? >:o
«Когда я умру, на мою могилу нанесут
много мусора, но ветер времени
безжалостно сметёт его» (с) Сталин.

#107 КАМИКАДЗЕ

КАМИКАДЗЕ

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • 7375 сообщений
  • Прибор:Xterra 705
  • Автомобиль:японский

Отправлено 16 June 2010 - 18:29

Надеюсь он лежит в сыром месте? >:o

Ну естественно, и подшлем и ремень пока купаются в воде...

#108 choma

choma

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 791 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 18:31

[quote name="КАМИКАДЗЕ"][quote name="choma"]
Про глицерин в курсе, только в аптеках его не найти, по крайней мере в "формулах здоровья" его нет, у самого тоже подшлем лежит и ждет своего часа :)[/quote] можно конечьно ещё попробывать парафином но там с температурой надо осторожно чтоб кожа не зжалась . я так подшлемник угробил перегрев его :( потренеруйся на ненужном куске коже сперва ;)

#109 Герберт

Герберт

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Автомобиль:RS6

Отправлено 16 June 2010 - 18:42

По поводу размягчения кожи- есть такое замечательное вещество- ланолин, можно поискать в составе детских кремов или в каком-нить зоомагазине, я покупал в полседнем- мазь от трещин вымени коров :-D Спас таким образом два ремня и лопух под флягу. Рецепт таков-втирать в поверхность ремня-именно втирать, в местах изгибов(даже если есть трещинки) инога спасает, всё зависит от исходников, но зачастую метал закисляет кожу и её уже ничем не спасти. Ну и несоленое свиное сало никто не отменял.
Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А.Г.

#110 viking 39

viking 39

Vip участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 941 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 18:43

Да не парьтесь с глицирином . Совет:(1) Идёте в детский мир и т.п. и покупете мыльные пузыри флакон побольше , этоже иесть глицирин слегка разбавленный. (2) Идёте в аптеку или магазин для новорожденных и покупаете масло для тела посли ванны (душа) тоже на глицерине. Всё испробовано лично эффэкт 100% :cool:

#111 Дедушко

Дедушко

Vip участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1994 сообщений
  • Прибор:Пользуюсь столовыми приборами
  • Автомобиль:Клянусь муреной неплох

Отправлено 16 June 2010 - 18:53

Ээээ а масло как именно было испробовано ? :-D Эффект погляди какой хороший..... Эт вам не вазелин по старинке ;)

Я человек простой. Ром, свиная грудинка и яичница - всё что мне надо. Как меня называть? Зовите просто капитаном.

#112 Walz

Walz

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Прибор:т-54

Отправлено 16 June 2010 - 19:30

[attachment=0]13062010337.jpg[/attachment][attachment=1]12062010335.jpg[/attachment][attachment=2]03052010314.jpg[/attachment] Вот и я отметился на Балт косе.Отчет за два выезда.

#113 viking 39

viking 39

Vip участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 941 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 19:31

Ээээ а масло как именно было испробовано ? :-D
Эффект погляди какой хороший.....
Эт вам не вазелин по старинке ;)

Паролоновой губкой потехонику пропитываеш вода испаряется , а глицирин остаётся. ;)

#114 kormal

kormal

Маньяк

• Администраторы
  • 1966 сообщений
  • Прибор:e-trac, турецкий шайтан прибор
  • Автомобиль:toyota 4 runner

Отправлено 16 June 2010 - 19:46

Сегодня Имперские профессиональные соревнования Гитлер-югенд 1934г. Интересно что по цене. ПыСы по просьбе трудящихся уменьшил фото )

Множество нитей закона оплетают мир. Разрубишь одну и ты преступник, десять - смертник, все - бог!

#115 Ч.К. из К.

Ч.К. из К.

Vip участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1397 сообщений
  • Прибор:Кощей 4ИГ, ХРю

Отправлено 16 June 2010 - 20:18

Сегодня
Имперские профессиональные соревнования Гитлер-югенд 1934г.
Интересно что по цене.

Ну ё моё когда же прекратятся эти полотна на пол стены может на форуме уже сделать ограничения на вкладываемые файлы? Уменьшите размеры фото хотя бы до трёхсот килобайт. не забывайте у нас есть люди и из области у которых другие скорости да и с хорошими скоростями двигать рисунок не в удовольствие.
— Где же мы будем копать? —спросил Гек.
— О, повсюду, в разных местах!
— Разве клады зарыты повсюду?
— Конечно нет, Гек. Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...
"Приключения Тома Сойера" Марк Твен

#116 choma

choma

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 791 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 20:43

[attachment=0]13062010337.jpg[/attachment][attachment=1]12062010335.jpg[/attachment][attachment=2]03052010314.jpg[/attachment]
Вот и я отметился на Балт косе.Отчет за два выезда.

:cool: класный пожарник :_( а я ещё полтора месяца неувиже свою любимую лопату :papuas: это моя черная зависть :rolf: ;) завидую не находкам а возможнасти заниматся любимым делом :bis:

#117 sgusarv

sgusarv

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7592 сообщений
  • Прибор:x-terra 34 уже нет,теперь гаррет 250
  • Автомобиль:вектра

Отправлено 16 June 2010 - 22:08

[attachment=0]13062010337.jpg[/attachment][attachment=1]12062010335.jpg[/attachment][attachment=2]03052010314.jpg[/attachment]

Пожарник супер ПОЗДРАВЛЯЮ :bis:
Не народ начинает войны,а правительство,мы только чтим память погибших и сохраняем их вещи для истории

#118 morfius

morfius

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1363 сообщений
  • Прибор:XP Deus
  • Автомобиль:Трофейный

Отправлено 18 June 2010 - 14:29

:bis: :bis: :bis: После таких фоток - лопату в зубы и в лес на выходные. Хороший стимул! Поздравляю с находками :cool:
"Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты"(с)

#119 Димон

Димон

Модератор

• Модераторы
  • 5764 сообщений
  • Прибор:ХРlorer
  • Автомобиль:МПС, 2.5 ТД.

Отправлено 18 June 2010 - 15:56

На нижнем фото отчего патрон, кто подскажет?
Хочу в СССР..

#120 Михаил 22

Михаил 22

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
  • Автомобиль:есть

Отправлено 18 June 2010 - 16:23

[/quote] На нижнем фото отчего патрон, кто подскажет?[/quote] Патрон Мосин, 7,62х53Р

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных