Лето 2010
Отправлено 16 June 2010 - 14:49
Подскажите по изготовителю зацепа и ремня...[/quote]
Вначале поздравлю с находками,а зацеп Ричарда Сепера и сына из Люденшейда,а пряжка,что не имеет клейма,[/quote]
Дeло в том, что у мeня покa нe получилось отсоeдинить рeмeнь от пряги, покa думaю чeм рaжмягчить кожу. Соотвeтствeнно покa нe могу полностью посмотрeть нa обрaтку пряги.[/quote] в аптеках продаётся глецерин в бутыльках. он пожалуй лучьше всего кожу размягчает во всяком случае лично я им пользуюсь и для ремней и для подшлемнтков.
Отправлено 16 June 2010 - 14:58
незнаю как в россии а в дойчланде ими интересуются во всяком случае я их продавал и неплохо правда жаль что у этих кожа развалилась :( мои были в полном сохране . но думаю лошадники и в России найдутся для востановления уприжи. :cb6: заметим на скрине до конца торгов ещё больше часа а это значит что цена как минимум возрастёт в два разаЗачем они?Вот это и называется бубенцы,вот почистил в некоторых даже язычки сохранились,звенят
Отправлено 16 June 2010 - 18:19
Дeло в том, что у мeня покa нe получилось отсоeдинить рeмeнь от пряги, покa думaю чeм рaжмягчить кожу. Соотвeтствeнно покa нe могу полностью посмотрeть нa обрaтку пряги.[/quote] в аптеках продаётся глецерин в бутыльках. он пожалуй лучьше всего кожу размягчает во всяком случае лично я им пользуюсь и для ремней и для подшлемнтков.[/quote]
Про глицерин в курсе, только в аптеках его не найти, по крайней мере в "формулах здоровья" его нет, у самого тоже подшлем лежит и ждет своего часа :)
Отправлено 16 June 2010 - 18:23
Дeло в том, что у мeня покa нe получилось отсоeдинить рeмeнь от пряги, покa думaю чeм рaжмягчить кожу. Соотвeтствeнно покa нe могу полностью посмотрeть нa обрaтку пряги.[/quote] в аптеках продаётся глецерин в бутыльках. он пожалуй лучьше всего кожу размягчает во всяком случае лично я им пользуюсь и для ремней и для подшлемнтков.[/quote]
Про глицерин в курсе, только в аптеках его не найти, по крайней мере в "формулах здоровья" его нет, у самого тоже подшлем лежит и ждет своего часа :)[/quote] Надеюсь он лежит в сыром месте? >:o
много мусора, но ветер времени
безжалостно сметёт его» (с) Сталин.
Отправлено 16 June 2010 - 18:31
Про глицерин в курсе, только в аптеках его не найти, по крайней мере в "формулах здоровья" его нет, у самого тоже подшлем лежит и ждет своего часа :)[/quote] можно конечьно ещё попробывать парафином но там с температурой надо осторожно чтоб кожа не зжалась . я так подшлемник угробил перегрев его :( потренеруйся на ненужном куске коже сперва ;)
Отправлено 16 June 2010 - 18:42
Отправлено 16 June 2010 - 18:43
Отправлено 16 June 2010 - 19:31
Паролоновой губкой потехонику пропитываеш вода испаряется , а глицирин остаётся. ;)Ээээ а масло как именно было испробовано ? :-D
Эффект погляди какой хороший.....
Эт вам не вазелин по старинке ;)
Отправлено 16 June 2010 - 20:18
Ну ё моё когда же прекратятся эти полотна на пол стены может на форуме уже сделать ограничения на вкладываемые файлы? Уменьшите размеры фото хотя бы до трёхсот килобайт. не забывайте у нас есть люди и из области у которых другие скорости да и с хорошими скоростями двигать рисунок не в удовольствие.Сегодня
Имперские профессиональные соревнования Гитлер-югенд 1934г.
Интересно что по цене.
— О, повсюду, в разных местах!
— Разве клады зарыты повсюду?
— Конечно нет, Гек. Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...
"Приключения Тома Сойера" Марк Твен
Отправлено 16 June 2010 - 20:43
:cool: класный пожарник :_( а я ещё полтора месяца неувиже свою любимую лопату :papuas: это моя черная зависть :rolf: ;) завидую не находкам а возможнасти заниматся любимым делом :bis:[attachment=0]13062010337.jpg[/attachment][attachment=1]12062010335.jpg[/attachment][attachment=2]03052010314.jpg[/attachment]
Вот и я отметился на Балт косе.Отчет за два выезда.
Отправлено 16 June 2010 - 22:08
Пожарник супер ПОЗДРАВЛЯЮ :bis:[attachment=0]13062010337.jpg[/attachment][attachment=1]12062010335.jpg[/attachment][attachment=2]03052010314.jpg[/attachment]
Отправлено 18 June 2010 - 14:29
[attachment=0]13062010337.jpg[/attachment][attachment=1]12062010335.jpg[/attachment][attachment=2]03052010314.jpg[/attachment]
:bis: :bis: :bis: После таких фоток - лопату в зубы и в лес на выходные. Хороший стимул! Поздравляю с находками :cool:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных