Лето 2010
Отправлено 08 August 2010 - 10:06
:cool: надо тоже взять 5 выходных... :-D[/quote]
Выходные были затяжные,и как видно не напрасно.[/quote]
Даже очень не напрасно.
Находки зачетные!!!
По верхам или все из блинов?
Отправлено 08 August 2010 - 12:18
Вот такое лаконичное сообщение,обидели человека и как будто так и надо :oops: ,хоть я и не участвовал в перебранке,но считаю своим долгом извиниться перед Меркурием ,пусть каждая даже самая незначительная находка будет для тебя мега раритетом,начинай с мелочей и удача придёт :az:Ушёл с форума.
Отправлено 08 August 2010 - 12:50
А я считаю что обижаться тут не на что, здесь высказывают свое мнение все кому не лень, кому то понравилась находка, кому то нет, вот и все....Вот такое лаконичное сообщение,обидели человека и как будто так и надо :oops: ,хоть я и не участвовал в перебранке,но считаю своим долгом извиниться перед Меркурием ,пусть каждая даже самая незначительная находка будет для тебя мега раритетом,начинай с мелочей и удача придёт :az:Ушёл с форума.
А по поводу ухода, так это каждый решает за себя, держать силой тут никого не будут....
Отправлено 08 August 2010 - 15:36
Во-первых, мой пост начался с просьбы не обижаться, и ею же закончился. А во-вторых, глупо обижаться на человека только за то, что он высказал свою точку зрения. А моя точка зрения основана на недавней жалобе админа о том, что вроде бы на хостинге (если я это правильно назвал) недостаточно места для фотографий. А тут это место бесцельно забивается каким-то шмурдяком.Вот такое лаконичное сообщение,обидели человека и как будто так и надо :oops: ,хоть я и не участвовал в перебранке,но считаю своим долгом извиниться перед Меркурием ,пусть каждая даже самая незначительная находка будет для тебя мега раритетом,начинай с мелочей и удача придёт :az:Ушёл с форума.
Отправлено 08 August 2010 - 16:25
С десяток гнилых цинковых монет ушли в ведро, остальное вот .
Вопрос по раняхе , на тыльной стороне стоит цифра 30, это что нибуть значит?
Привликли вниманин атуражные монетки
50феников 1935г. Какойто фанат фашизма нацарапал свастику.
И склеенные 2 монетки , нижняя цинковый , гнилой десюнчик, фашики. и наша , думаю 20 коп. Незнаю толи разЪединять или оставить , как антураж ( Сарказм войны , мы победили)
Отправлено 08 August 2010 - 16:37
Залипуху я бы оставил как есть, наверное немчик в кошеле носил эти монетки и потерял, или скинул....Побегал сегодня , до обеда, пока дождь не вдарил.
С десяток гнилых цинковых монет ушли в ведро, остальное вот .
Вопрос по раняхе , на тыльной стороне стоит цифра 30, это что нибуть значит?
Привликли вниманин атуражные монетки
50феников 1935г. Какойто фанат фашизма нацарапал свастику.
И склеенные 2 монетки , нижняя цинковый , гнилой десюнчик, фашики. и наша , думаю 20 коп. Незнаю толи разЪединять или оставить , как антураж ( Сарказм войны , мы победили)
По раняхе, 30 это клеймо производителя, какой же именно производитель подскажут думаю люди более знающие в этом деле...
Отправлено 08 August 2010 - 16:44
[/quote]
Вот здесь http://www.frontmeda...talog/t435.html
много мусора, но ветер времени
безжалостно сметёт его» (с) Сталин.
Отправлено 08 August 2010 - 20:11
Я бы разъединил. Цинк выступает в качестве протектора по отношению к другим металлам, поэтому реверс советской монеты должен быть в хорошем сохране.И склеенные 2 монетки , нижняя цинковый , гнилой десюнчик, фашики. и наша , думаю 20 коп. Незнаю толи разЪединять или оставить , как антураж ( Сарказм войны , мы победили)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных