Ну гдеж вы копаете!Я сегодня ездил в лес гильзы((
Ищи ЦЦшный гильзач он имеет ценность,правда я таких у нас не находил :(
Отправлено 04 June 2010 - 19:31
Не понял. Это прикол?
http://pontedefi.ru/ - приборы XP, Minelab, катушки Detech
Отправлено 04 June 2010 - 20:27
>:o А случаем ты не засланный КАЗАЧОК !?:) По лесам ездиш вэб камеры развешаваеш, так ихочеш найти где мы копаем. ;) :-DНу гдеж вы копаете!Я сегодня ездил в лес гильзы((
Отправлено 04 June 2010 - 20:44
Это сестерций Марк Аврелий. Вот ссылка: http://coinsant.amaz...roma/roma6.htmlчто за монета?
Отправлено 05 June 2010 - 13:01
Хозяин наверно неподалёку в болотце,или скинул жетон типа не вояка я, многие тогда шифровались, от мести беспощадной. :crazy:Сегодня наконец-то переломав ленивые настроения и выгнаный пинком под зад из дома,что-б не мешал уборке поехал опять на очередное старое место ,пустота ,крышка от котелка и какая-то жестянка на верёвочке,да ещё и с буковками,шо таке не понимаю :ups: ,лежала в заболоченном месте одна одинёшенька :_( ,помыл,обогрел и на стеночку повесил к другим таким-же бедолагам :dancing:
[attachment=2].jpg[/attachment][attachment=1].jpg[/attachment][attachment=0]1.jpg[/attachment]
Отправлено 05 June 2010 - 14:44
Отправлено 05 June 2010 - 15:14
их не где не жаловали после войны и в германии тоже . потому и уничтожали всё с этой маркировкой потому и так небольшого тиражи с SS маркировкой стали совсем маленькими а как известно маленький тираж большая стоимость дивайса. никакой политики и идеологии чистое коллекционирование и изучение истории через артифакты. :cb6:Спасибо, буду знать. А то уменя от SS одно отвращение. Сам белорус, наслушался на родине, как там эсэсовцы зверствовали. Подкинут грудного ребёнка кверху и на штыки ловят. Типа, у кого ловчее получится. Моего батю в трёхлетнем возрасте так об печку головой шарахнули, что чуть мозги на этой печке не остались. А о вермахте воспоминания хорошие. Придёт простой вояка в хату: "матка. кура, яйко, млеко". Если ничего нет, то уходит без всякой ругани. А если дадут, то расплатится марками или тушёнку взамен оставит.
Простите за флуд :oops:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных