Лето 2010
Отправлено 04 July 2010 - 19:07
Я человек простой. Ром, свиная грудинка и яичница - всё что мне надо. Как меня называть? Зовите просто капитаном.
Отправлено 04 July 2010 - 19:54
Отправлено 04 July 2010 - 19:57
Выслуга это та полоска что с курицей? И где выслуга, в полиции,СС, или еще где, можно поподробнее...а можно фото покрупнее колодки.
вижу только выслугу 4 года.
Фото крупнее выкладываю, только ничего там толком не разглядеть, все сгнило, цвета только угадываются, зато с обратки кусок материи сохранился нормально....
Отправлено 04 July 2010 - 21:16
Выслуга в вермахте 4 года. Синий с орлом.Выслуга это та полоска что с курицей? И где выслуга, в полиции,СС, или еще где, можно поподробнее...
Фото крупнее выкладываю, только ничего там толком не разглядеть, все сгнило, цвета только угадываются, зато с обратки кусок материи сохранился нормально....
Отправлено 04 July 2010 - 21:38
Скорее всего послевоенная молодёжь прикалывалась- ТТэшную пулю в маузеровскую гильзу засунули.Все , вопрос закрыт , порвал я потрон ( как Тузик грелку) , в нутри был порох, значит осечка. только жалею об одном , размеры не снял, и для кокого оружия их делали будет определить сложно. Может потроны потом , таким оброзом укарачивали( задавливали пулю глубже), чтобы подогнать по длине, под другое оружие?
Отправлено 05 July 2010 - 06:59
Очень часто попадались маузеровские, но калибр 7.62, или от чеха или от поляка. Поэтому и ППШовская пуля так плотно была загнана. Ну а кто загнал - известно только одному...Скорее всего послевоенная молодёжь прикалывалась- ТТэшную пулю в маузеровскую гильзу засунули.Все , вопрос закрыт , порвал я потрон ( как Тузик грелку) , в нутри был порох, значит осечка. только жалею об одном , размеры не снял, и для кокого оружия их делали будет определить сложно. Может потроны потом , таким оброзом укарачивали( задавливали пулю глубже), чтобы подогнать по длине, под другое оружие?
Отправлено 05 July 2010 - 17:34
Еще как копаем! :)Блин, как вы копаете в такую жару? >:o Дома то сидеть невозможно, не то что на улице.
Три знойных выходных провел на БалтКосе, копал с утра до полудня и под вечер.
Как обычно - в одежке плотной, шоб гнус не слопал :crazy:
http://pontedefi.ru/ - приборы XP, Minelab, катушки Detech
Отправлено 05 July 2010 - 21:38
Ну и где результат :ups:Еще как копаем! :)Блин, как вы копаете в такую жару? >:o Дома то сидеть невозможно, не то что на улице.
Три знойных выходных провел на БалтКосе, копал с утра до полудня и под вечер.
Как обычно - в одежке плотной, шоб гнус не слопал :crazy:
Отправлено 06 July 2010 - 06:27
Ну и где результат :ups:
Увы ,Сергей, увы.. :(
Результат - удовольствие от поиска в приятном месте :)
А так: технический хлам, кучи ВОПов, пуль и гильзача всех мастей, простые пуговицы, цинковые монеты и прочая ерунда, не достойная фотоотчета... :ups:
http://pontedefi.ru/ - приборы XP, Minelab, катушки Detech
Отправлено 06 July 2010 - 09:17
Хочется напомнить о различии в измерениях калибра у нас и у НИХ.Калибр маузеровского патрона 7,92х57 ,иногда его пишут 8х57 ,но диаметр пули есть те самые 7,92.У нашего калибра 7,62 действительный диаметр пули - 7,92 ."Поэтому и ППШовская пуля так плотно была загнана." ;)Очень часто попадались маузеровские, но калибр 7.62, или от чеха или от поляка. Поэтому и ППШовская пуля так плотно была загнана. Ну а кто загнал - известно только одному...
Отправлено 06 July 2010 - 11:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных